Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

1. yawning grandfather

По умолчанию ТРАВА ТЫ ТУТ ?

Трава ,или кто нить кто щас его заменяет (в роли гильд мастера) ОТЗАВИТЕСЬ ,нуно поговарить ,стукините мне
    345508754 или оставьте свою асю я сам стукну .....

Лутще конешно чтоб был Трава

2. yawning grandfather

нУ ЧТО НЕТ РАЗВЕ ТАКОГО КТО ЩАС ЗАМЕНЯЕТ ТРАВУ ?

3. • D-Tox •

Чё такое, Бригада не рулит, решил в Анархию пойти ?

4. Master

Да бригада не рулит ужэ... потмоу что вчера меня выписали Беглец меня за что-то нелюбит

5. Grandmaster

Бригада рилила, рулит, и будет рулить форевер просто мы с беглым сделали опять перерыв. А ГМом брегады щас может быть кто угодно так как многие мемберы знают пасс на беглеца! Вот такой расклад, но мы вернёмся и опять зажгём как это было всегда!

6. Grandmaster

Ух.....ну и напугал ты меня Косяк
    Косяк ищет Траву

Маккавели - давайте возвращайтесь
    я сегодня тоже возвращаюсь - хватит уже Бригате пировать, Симплы снова будут вас рвать

7. • D-Tox •

Цитата Сообщение от Old Makaveli
    !
    Мак ты меня не правильно понял, когда вы с Беглым вернулись, к вам в ГС потянулись все старые, кто раньше был в ГСе, вы начали рулить, многие начали бросать свои ГСы и идти к вам. Но сейчас вы ушли на отдых, и бригада не бегает, т.е. вы не рулите, Косяк это осознаёт, и хочет покинуть ГС и пойти в Анархию, т.к. туда сейчас берус всех и там толпа
    p.s. Это моё личное мнение

8. Adept

в онлайне траву надо вылавливать, а вообще стукни двум лизунам: зидуда галухе, у них и доступ к гс есть и права...какие то права у жополизов... хз
    крч стучи этим двум чепушилам

9. yawning grandfather

Цитата Сообщение от C.C.C.P
    Мак ты меня не правильно понял, когда вы с Беглым вернулись, к вам в ГС потянулись все старые, кто раньше был в ГСе, вы начали рулить, многие начали бросать свои ГСы и идти к вам. Но сейчас вы ушли на отдых, и бригада не бегает, т.е. вы не рулите, Косяк это осознаёт, и хочет покинуть ГС и пойти в Анархию, т.к. туда сейчас берус всех и там толпа
    p.s. Это моё личное мнение

Нет ты не прав дело со всем в другом...

Меня как и Фауста и всех остальных выкинули из ГСа ,беглец обьеснил что это была чистка.... Сам подумай нафига мне такой ГС когда меня уже 2-ой раз от туда выкидывают потом опять берут ,потом опять выкидывают...

Короче нафиг нуно (у беглово свои какие то там загоны ,а другие из за них стродают) Нет беглый я не ганю на тебя просто как кто то сказал "БРИГАДА вымирает" ,"а если ты и дальше будеш продолжать в том же духе то она действительно вымрет"

Мне даже МОНАХ сказал типа рурка ты правельно делаеш....

А я ещё и с Симплами из за Бригады разосрался говарил что там норм парни ,короче защищал их ,а они видеш как .Ну лано впринцепи пофиг (как говариться всё что не делается всё к лутшему)

З.Ы. Фауст тебя и остальных выкинули из за того что вас туда по блату взяли ,а меня вот до сих пор не пойму за что !

Ваши права