Такс начнём в Февраля у многих моих друзей Д/Р вот чтобы не забыть сразу в одном топе поздравлю всех!!!
06/02 - Бастилиа(Bastilia) Поздровляю тебя с Д/Р жлиаю тебе упехов в реальном мире и в мире УО!! Ты Хороший Человек и Друг . Всё чтобы ты хотел у тебя Збывалось .
10/02/ - Гектор(gektor) - Гека поздровляю тебя от души хоть мы чясто соримся всёровно ты мой хороший друг как и в реале так и в уо =) хоть я иногда бываю занудным ЛОЛОм ты прости меня !!!Поздровляю тебя жилаю ГП горы всё чего ты хочеш =) в уо и чтобы в реале всё было Чики пуки =)
Гек за тебя
11/02/ - Юсед(USED) - Пздровляю тебя друг !!! Хоть и гс наш расспался мы всёровно будем вмести держаться пока я не куплю новый ...Желаю тебя мой друг здоровя в реале большой удачи в уо прокачки и долгех лет жизни ... И чтобы твои старые чяры вернулись ...Вспоменай пороль. С Д/Р.
14/02 - Арин(Arin) - кто был в сибири знает его (Гс сибирия)
Арин я тебя позровляю от души !!!Ты один из лутшич друзей в уо . Поздровляю тебя с Д/р жилаю тебе в риале всего лутшего чтобы в личной жизни у тебя было всё круто . В УО Чтобы ты не перестовал в 20 окон макросить чтобы было кучя Гп как в уо так и в Реале . С Д/Р Друг мой.
14/02 - Хех у мне в этот день исполнется 16 лет так что мення можете тоже поздравить Ваш Daw . =)
15/02 - ТАТО(TATO) - Тато поздровляю тебя Д/Р жилаю всего самого наилутшего в жизни во всё чтобы ты быстрей вернулся на родину и нашол компьютер понимающий русский язык !!! Всего тебе самого на илутшего в уо и в реале !!!!Чтобы у тебя всё получяялось... С Д/Р дружищя...
21/02/ - Чёрч(CHERCH) - Чёрчик друг мой самый близкий жилаю тебе всего в жизни самого наилутшего чтобы от школы косил больше и в уо играл дольше . Чтобы в реале тебе накониц приобрели то что тебе надо Чтобы с дома дольше сидел +). С Д/Р мой друг от души поздровляю ..
Вот и закончел перечесления Дней рождений друзей надеюсь некого не забыл ОТ ДУШИ ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕ ВАС ДРУЗЬЯ МОИ !!!
Ваш Daw.