|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Хотите чтоб реколил как раньше?
- Голосовавшие
- 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Оркишь амулет!
-
-
давно пора вернуть а то кал полнейший
-
Сам я хуман !Был орком когда помню те временена дуель была с ельфом меня 5 раз кидало к тотему!
Я за то что бы вернуть!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BepkuT
Сам я хуман !Был орком когда помню те временена дуель была с ельфом меня 5 раз кидало к тотему!
Я за то что бы вернуть!
это не возможно по сколько шанс улета был на столько мал
-
Шанс был 30%. Я тоже бегал орком. А када арчери качал на орке, то амуль не снимал, так он у мя раз 20 за ночь улетал к тотему. Очень прикольная фишка. Верните ее.
-
-
Я елфь но чоху что орков усили... шяс по городоам одни ельфы и хума.. так не интрестно... было бы оч хорошо если орков кидали в тотем)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -vovs-
А потвоему на Оскоме есть что то невозможное?
-
-
ЗА!!! Если бы еще ману не сосал было бы ваще замечательно...
-
• D-Tox •
Я за, и так орки сейчас не рулят, пусть хоть что-то будет для них
-
бредовый опрос... орки проголосуют за , все остальные рассы нет... а если и сделаете телепорт к тотему , то на тотеме поставьте не диспелюшиися фаер филды... что бы они туда прилетали и там дохли
-
Лучьше восстановление стамины верните.
-
да да верните восстановление стамины, уберите сосние маны и ворните телепорт к тотему )) тогда орки будут кулл = )
-
Лучше сделать, чтобы мана не тратилась, когда амуль хилит. И чтобы стамина опять регенилась. А то в них сейчас вообще смысла нету.
П.С. Я хум и эльф =)
-
-
Я против !
и так с орка кроме амуля лутить нечего а ещё его амуль портить будет то ето ваще
-
Не надо возвращать! Это глупо. Ваще надо порезать орков, а то и так им всё нашару.
-
Проголосовал за, а то орки хиловаты стали =)))
Ваши права