|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Когда я пьян и обкурен:)
Народ раскажите способы что после вечеринки прийти домой пьяным и обкуриным,чтоб от тя нечем не пахло и чтоб родоки не засекли
-
Берешь семечку простую, накаляешь ее зажигалкой, чтобы она проуглилась и съедаешь )) С кожурой.
-
копишь денег, покупаешь отдельную квартиру и не палишься =)
-
мдя тупняк =) я так ужэ давно непарюсь ) хм сьешь живчку всю пачку нах =)) или антиполицай ) короче купи се хаьту найди работу и непарься =)
-
А лучше не кури и не бухай.
-
Сейчас сидел-вспоминал=)) Вообщем так - вот лучший действенный способ. Звонишь примерно в 12 родителям и говоришь, что сейчас очень большой уровень преступности, и что ты останешься у друга, чтобы не добираться домой=))
Ну оставаться у друга или нет - это уже дело второе=)
-
У именя одна проблема, куда едвать капиляры глаз
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kot Begemot
Сейчас сидел-вспоминал=)) Вообщем так - вот лучший действенный способ. Звонишь примерно в 12 родителям и говоришь, что сейчас очень большой уровень преступности, и что ты останешься у друга, чтобы не добираться домой=))
Ну оставаться у друга или нет - это уже дело второе=)
а если я не у друга а дома?
-
Купи себе "Визин", говорят помогает
-
помогает. Я его правда как add-on к линзам использую, но он реально убирает капиляры красные с белка. Но вот что ты будешь делать со своими зрачками!? =)))
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fry
жри жевачку и все...
глазами =)
-
Лучше бросить пить и курить )
-
Зелёный ЛОСЬ
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cinse
Но вот что ты будешь делать со своими зрачками!? =)))
Если по приходу домой подвергаешься медосмотру с пристрастием - меняй родителей.
-
неГламурный Енот
Лис, слышал, что есть капли специальные :)
-
Вуди Дятлович
-
Варим дома, жарим дома, парим дома, пъём дома, курим дома, сидим дома и не высовываемся. И все будет оке®
-
AGOG, ТЫ ЗНАЛ!!! ТЫ ЗНАЛ!!!! =)))))))))))))))))))))))
Правда у меня такая фигня была, когда в школе учился, пошел на какой-то праздник, а на след. утро ну просто не встать...сразу же отмаза - давление пипец, высокое, я полежу =)
-
Вуди Дятлович
-
неГламурный Енот
Ваши права