|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
старьё-)
Вот раньше было время: когда оскомом правила Nika.
Вот раньше маахачи были реальные, особо помню ети гильдии: Санкт Петербург, Измайлово Хулиганс, Смерть Врагам, Боссовская гильдия. Вспоминаются те факторы, чтобы попасть в уо люди сидели по 5-6 часов и далбили по клиенту дабы добитса места на сервере, да не спорю были жестокие лаги, но махачи были постоянно по 20-30 человек со всех гильдий махались. Да о чём говорить те , кто в те времена играл и посей день играет навернека согласятса со мной, что раньше было круче...
А щас сервер умирает, причем с каждым днем все быстрее.
Жаль что создавалось таким трудом, быстро исчезает вне бытие...
p.s Хотелось бы скозать огромное спасибо Nike & Monk за то , что подарили нам ту игру , которой сейчас уже нет.
-
-
жаль очень жаль. Хотелось бы чтобы Администрация провила опрос , что хотят видет в благополучной сфере, а не сувать в нее черте чего.
-
Весь сюжет Уо поломали, из бесплатного шарда рынок устроили-). Хочешь гамить круто купи ето и ето, хочешь ходить на клёвые турниры оплати и т.д Я теперь понимаю к чему все ети новые замутки идут.
Согласен за хостинг надо платить но не таким же путём.
Даже взять статистику посматреть сейчас нечего не ценитса даже игрока не продашь, онлайн падает. Ведь если убрать кукол (типо для прокачки хилеры и т.д) что останетса 50-60?-).
Да тут и сравнивать нечего респект 54 сфере-)
-
Оском умирает, и кто то ему активно помогает...
-
Сообщение от aka Kruven
Оском умирает, и кто то ему активно помогает...
Золотые слова
-
Пока мы тут - оском жив, и ничего слышать не хочу.
-
Оском жил, Оском живет, Оском будет жить!
-
-
И квесты...Квесты... Все время вспоминают про ПВП игроков и забывают про любителей РПГ с этим на оскоме явные траблы...
-
Да да помню сидел 2 чяса и немог войти воще замечятельные были дни
-
Ненужно говорить, что Оском умирает. Это не так. Просто люди взрослеют, меняются и им уже надоедает эта игра. А новых игроков очень мало, т.к. это не какой нибудь 2002 год, когда онлайн игр почти не было. Сейчас их просто куча. Вот люди и выбирают потходящую для себя игру. Сейчас онлайн Оскома самый высокий из всех Российский шардов. Так что все в порядке.
-
а мне и сейчас не плохо..Пока будут на оскоме лохи и глупые челы..Гоп-Стоп всегда будет жить..
-
-
да веселые времена были...
-
жизнь была в году так эдак 2001-2002
все остальное ф треш
чего стоил один минок с его шахтой
ух там баталии разгорались ))
а сейчас это не игра..... а так... купля-продажа...
-
Полностью потдерживаю, а помнитса как в миноке человек 30 синих били 1 вампа , ех жаль так и не убили-)
-
а помните Мун ? во весело было %)
-
Да, помнятся мне времена, когда заходили в уо по пол часа =)
Помнится мун, помнится БГ, помнится качалка, где куклы стоят, не было свободных мест, помнятся минеры минок. :)
Все это было )
И зачем все возвращать? Все течет, все улучшается =) Нужно всегда стремиться к лучшему =)
-
да уж раньше было круто просто мясо куда не пойдешь везде кучи народа!!! было супер жаль не вернуть больше этого
Ваши права