Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: LineageII vs WOW

Комбинированный просмотр

1. Die Romantic

По умолчанию LineageII vs WOW

Итак, что же лучше в плане игрового процеса и графики. оставляем коментарии...
    Играл и играю в Линейку, в ВОВ не пробовал, но вот думаю попробовать или нет =) Интересно узнать ваше мнение, сами понимаете задавать такой вопрос на форуме линейки глупо =) И еще раз прошу отвечать людей, которые видели и ту и ту игру в деле. А не тех кто играл только в 1 =)

2. Вечное сияние чистого разума

ну понятие " графики " - понятие растяжимое мне на много ближе в этом смысле WoW , к тому же , я не люблю эти смазливые анимашные фэйсы Да и сам мир WoW на мнооого интересней , каждая отдельная локация , как шедерв - уникальна . Да и по играбельности , нету такого тупого кача , как , например , в той же Линейке . Сам процесс набирания уровней весьма интересен , да и после 60 уровня всегда есть чем заняться , другое дело , что для некоторых , начиная с этого момента , начинается настоящие работа по добычи эпиков , но , как говорится - чем бы дитя не тешилось , лишь бы не вешалось

3. Primus inter pares

Да в вове докачавшись до 60го можно заняться чем угодно.
    Фармить репутацию, ходить на батлы, ходить по хай инстам и фармить себе шмот. Вобщем много всего. А линейка маст дай
    Ааааа разбаньте моего чара Близы я вас не навижу!!!!

4. Apprentice

Играл в линейку на америкнаском сервере - испытал всё, чтотолько можно... Начиная от 75 лвл и заканчивая летающим драконом, захвататми замков и +20 пушками. Кстати, мы там были первые русские, кто взяли замок Дион - круто типа было... =) Но потом игра меня реально задолбала, т.к. там ПвП не продумано вообще. Если пойти в пк - это всё равно, что пойти против системы самой игры...
    Короче я играл очень много и, в тоге забилна эту игру, т.к. она исчерпала свой интерес.

Сейчас играю в WoW. Скажу тебе честно, но этаигра абсолютно всем лучше, чем Линейка. Мне больше приятна графика и сам игровой процесс.Там намного круче, здесь продумано всё, начиная от ПвП и заканчивая данджами илокациями. Здесь чтобы пройти данджи надо потратить не один час, они реально ЗДОРОВЕННЫЕ И ОБЬЕМНЫЕ. Самая главная фишкадля меня всё равно остается ПвП. Есть Альянс и есть Орда. К каждой из сторон относится по 4 расы. У Альянса - люди, эльфы, дварфы и гномы. Орда - таурены, троли, орки и нежить. Если встречаешь кого-то из противоположной стороны, то можешь спокойно нападатьбез раздумия и получить еще за это всякие фишки. =) Так же здесь есть батлграунды, где сразу бьется по 40 на 40 игроков - очень крутое зрелище. Так же здесь очень развит сам игровой процесс управления персонажем и здесь реально много разных умений и они все важны, а не как у мага в линейке, где обычно больше двух скилов не используется...Так же здесь не стоит упор на кач, что тоже очень круто.. Фишка именно в игровом процессе и он намного шире и разнообразнее, чем в линейке.
    Короче я так могу писать до бесконечности, перечисляя приимущества ВоВ...
    Забивай на линейку и играй в вов. =)

5. Master

Согласна со всеми предидущими ораторами ;0)))))))
    По всем статьям ВОВ лучше и... приятнее что ли... и визуально, и в процессе, и в "чем занятся" ;0)))

Линейка раздражает тем, что до 20лвл вообще, в полном одиночестве практически, тупой бесконечный кач.... это же кошмар - вся игра построена на "кач кач кач кач кач".... Даж в УО интереснее ;0))

Зы. хотя играюсь и в то и в другое и в третье... но на первом месте ВОВ, на втором УО и на третьем Линейка

6. Master

одинокая Сволочь <Причинять добро и наносить пользу>

Цитата Сообщение от Melyanna
    вся игра построена на "кач кач кач кач кач"
    а не надо обращать внимания на эту циферку в левом верхнем углу статуса...

7. Apprentice
    [Banned]

Играл и в линейку(enforce) и в ВоВ(Warsong).
    Линейка маст дай. Дойдя жо 20лвл и не видя ничего кроме тупого кача и вечной неххватки общения забил. Вов... Ну так ничего себе. Только Варсонг Отстой. ИМХО если играть, то играть на официальном серве. Чтобы небыло вечных откатов, падений серваков и тп... В период что я играл на варсонге стабильно раз в час падал серв. Постоянно откатывало и тп. Поетому забил.

8. Apprentice

Так в WoW однозначно надо играть на официалке. =)

9. Вечное сияние чистого разума

Warsong и есть офицальный реалм и все там нормально сейчас

10. Master

эм играл в линейку на 3д драгон докачался до 56 чтоли сплехофлера мага надоело реально игра так грузит, просто кроме того что качаться я нечего неделал )))) гемор полный , купил се вов и необламываюсь игруха вообще реальная (Zenedar) клан рашин альянс рулит +) щас 25 хантер эльф и мне нравиться )) намного лучши чем линейка ! совет всем у кого линейка стереть ее с компа если есть диск выкинуть с окна ! непожелеть денег и купить се вов ! Вы неразачеруитесь в игре 100 процентоф

11. Visual Destruction

блин вы этими фразами про вов даете мне повод поиграть в него
    забить на уо в ла2 я играл...треш...15лвл однообразное пвм сакс...

12. Journeyman

Поругайте уже кто-нить ВоВ, а то тут всё так сладко описывают, что в Уо вообще играть неохота...

13. Master

Цитата Сообщение от RedS
    Поругайте уже кто-нить ВоВ, а то тут всё так сладко описывают, что в Уо вообще играть неохота...
    эх ее тока могут поругать те кто в нее неиграл =) а кто играл в нее нескажут нечего плахова ибо хорошая игрушка

14. Master

Цитата Сообщение от Alex M.A.
    а не надо обращать внимания на эту циферку в левом верхнем углу статуса...
    А там смотри на нее не смотри - делать нечего больше. Как ни крути - а все от лвла зависит...

Вортекс, Варсонг вообщет официальный сайт.... эт игра у тя неофициальная похож была ;0)))))))))

Dark Knight, я кнешна звиняюсь.... случайно не "дарк алианс рус"? ;0))))))))))))))))))))))))))))))))

15. Master

не просот рашин альянс =) ну я видал когото вроде из типа такой гильды или просто дарк альянс непомню чета =)

16. Master

Ну воть ;0))) Я уж думала согильдийца встретила ;0))))))))))))))))))))
    Где как на Зенедаре обитаете?

17. Master

Цитата Сообщение от Melyanna
    Ну воть ;0))) Я уж думала согильдийца встретила ;0))))))))))))))))))))
    Где как на Зенедаре обитаете?
    ну покачто лазием в дусквуд или менетхили =) качаемсо типо =) деньги мутим =) а вы ? =) а ник у тя вове такойжэ как и тут?

18. Master

мла хотел поиграть щас ну забыл в среду профилактика до 12или 13 =(((((( млин ладно пойду спать

19. Master

Ммм.... а я по миру проста шатаюсь, с нубами сюсюкаюси ;0))))))))))) Такой же ;0)

20. You can't kill the Messiah!

WOW конечно лучше... На порядок причём. Но всё равно "не моя" эта игра, бегаешь чего-то себе как неприкаянный... Нету в этих играх многогранности.

Ваши права