|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БАРЫГА
Всем тем, кто хочет (хотел) попасть в Junior Brothers
По вопросам приема в гилдию не надо стучать ко мне в асю, для этого есть личка на форуме. Более подробная информация о форме заявки и о правилах вступления есть на нашем сайте. Прием все еще открыт, срока рассмотрения заявки - от 3 дней. В случае отказа - объяснений причины отказа я не даю. И прежде ченм решите написать заявку задумайтесь, а оно вам надо? Если надо то зачем? и если все таки надо то справитесь ли вы? Дисциплина оооочень жесткая. Выживут сильнейшие, и лишь они получат право вступить в БОС
-
Ты бы сайт ещё раз написал, а то не все додумаются прочитать его в графе Гильдия
-
-
Ярковыраженый пример инивудума с диагнозом "Мания Величия". Ты что тут понты разкидал? Бэтмэна насмотрелся? Иди в дедский сад воспитательнецей. Я в твой ГС за ГП не пойду...
-
БАРЫГА
Сообщение от UOrulit II
Арт, я думаю тем что ты оповестил на весь форум свое неудачное членство в гильдии, ты не только сделал просто глупость, но и опустил сам себя при всех.
ЗЫ: Хоть бы спасибо сказал что чара твоего прикрыли от взлома
-
-
-
Там есть мегаполезная klava
-
Клавы там уже давно нету, и вообше не наезжайте на эту гильдию. Нормальноя гильда!!
-
угу нармальная гильда!покупал фонарик через какого то орка! ник не помню спасиб=)
-
Шейх - неадекватный психопат. Из-за тебя развалилась славная гильдия Limit of Possible.
Ребята, если пойдете в его гильдию, замучаетесь бороться с его самолюбием ;-)
-
под геев косите набор обьявляите
-
Сообщение от Pashka
под геев косите набор обьявляите
по-твоему ГЕЙ - это недостаток?
-
хз что это ну комуто нраветься мальчики ну их дело мне всеравно
-
БАРЫГА
Сообщение от -Miha-
Шейх - неадекватный психопат. Из-за тебя развалилась славная гильдия Limit of Possible.
ты хоть в курсе истории с ЛОП? не знаешь не тявкай.
-
Шейх, у тебя жалкие способы борьбы с правдой.
Я в курсе истории, в то время присутствовал в гильдии. Никто тут не тявкает в отличие от тебя.
-
БАРЫГА
Сообщение от -Miha-
Я в курсе истории, в то время присутствовал в гильдии.
В курсе всей истории были только: Гимли, Аксион, Ведьма ин Блер, Нунцио и Завхоз. Потому что только они присутствовали при принятии решения Завхозом. а то что дошло до ушей и глаз других - лишь жалкие частички всей истории. И почему то все те кто были в крусе истории, пошли за мной в другую гильдию. Так что извини, но ты мало что знаешь.
-
Grandmaster
Сообщение от JULL
Ты бы сайт ещё раз написал, а то не все додумаются прочитать его в графе Гильдия
http://sonne.jino-net.ru/index.php?o...tpage&Itemid=1
Официальный сайт...
Подробности о вступлении, смотрите в разделе УСТАВ
-
щазззз заценим!) уже хочу в гильд! стукни мне в личку шах!
-
интересно, а форумных флудеров берут?
Ваши права