|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Что вы думаете о ниже перичисленном?
- Голосовавшие
- 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Бред
-
Ненужно
-
Хорошо
-
Да, бороды главное!!!
-
А что если...
"Красота должна быть во всем"(С)
поэтому помимо красивых предметов хочу предложить "красивые" возможности:
1) Cooking - этот скилл никем не используется и считается бесполезным. Предлагаю его использование:
Приготовление Еды, именно так - Еды, такой как
"Печеное Сердце Вирма"
"'Гномские' Ребрышке в пиве"
"Рыба, зажаренная дыханьем дракона"
и т.п.
Суть в том чтобы эта Еда играла роль усилителей характеристик и возможностей, к примеру
1 блюдо увеличивало скорость каста некоторых заклинаний, второе добавляло силы, но понижало интеллект,
а третье давало резист к паралайзу. Естественно на время.
2) Musicianship - а именно игра на музыкальных инструментах. Почему бы ни сделать музыканта полезнейшим человеком?
Пусть музыка восстанавливает стамину всем кто ее слушает, наподобие медитации.
Чем выше скилл, тем лучше восстанавливает. А чтобы не использовать это в злонамеренных целях, пусть слушатели должны быть неподвижны. Пусть сидят и отдыхают к примеру. Появление бродячих театров обязательно
3) Заточки и все иже с ними - мастера тинка и алхимии пусть смогут создавать точильные камни. Камни, с помощью которых войны смогут заточить свой меч/топор.
Однако не урон должны добавлять эти заточки. Заточка сделанная с зельем эксплоужена, будет взрывать врага(но только раз), заточка сделанная с "некий сверхредкий реагент" будет прибавлять к скилу своего оружия и т.д. и т.п. Этот список бесконечен.
4) И нарисуйте гномам бороды! А то эти обрубки и бородой стыдно назвать!
P.S. Просьба больно не пинать
-
-
Re: А что если...
Сообщение от DarkWolF
"Красота должна быть во всем"(С)
поэтому помимо красивых предметов хочу предложить "красивые" возможности:
1) Cooking НЕТ.
2) Musicianship - можно
3) Заточки и все иже с ними не стоит, слтщком засорит скрипты.
4) И нарисуйте гномам бороды! Это точно ! Кстати, гномам(женсчинам) ТОЖЕ, обязательно (сам эльф)
6)P.S. Просьба больно не пинать - почему бы не попинать
-
могу скзать что 99% вероятность НЕ СДЕЛАЮТ
-
Особый отдел
Вот с бородой дварфовской мне понравилось %)
Ваще , по больше бы таких новых видов вещиц бы , а то старое за несколько лет уже сидит в том самом месте %)
Надеемся на Ра.
-
каждые пол года вспоминают эти несчастные скиллы.
Тряха ты из старожилов должен помнить человека,который с 30 постами(ник его форумный забыл,извините) пишет это каждые пол года и ждёт реакции?
и всегда все соглашаютсья и никто реакцию или действия не делает.
-
Идея с музыкантами довольно хороша, только вот реализуема ли? Интересно, что по поводу четвёртого пункта скажут бородатые эльфийки
-
-
Сообщение от Garry Axe
Все идеи отличные ТОлько уже давно хотели продвинуть не нужные скиллы...
Так, медленно но верно и некромантию пристроим...
Сообщение от Garry Axe
Все идеи отличные
Но вть, как я заметил, реализация очень необычна.
-
Сообщение от DarkWolF
1) Cooking
Мысль совершенно не нова. Более того, есть много полноценных реализаций скилла кукинг. Правда, "плюсовую" еду надо как-то "балансировать", чтобы не было "оверпавера". А вообще, добавить так же возможность готовить разные обычные блюда. Того же зажаренного поросенка на блюде.
Сообщение от DarkWolF
2) Musicianship
Как это не используется? А провокация?
Но твоя идея просто супер, мне нравится. Только таким умением должен обладать ГМ бард. У слушателей постепенно восстанавливается мана и стамина - но достаточно незначительно.
Сообщение от DarkWolF
3) Заточки и все иже с ними
Хорошая мысль. ТОлько надо не плюс к скиллу, а различные такие одноразовые "моды" оружия. Перед боем поточил клинок камушком, ударил разок человека (успешно), все, действие заточки прекратилось.
Сообщение от DarkWolF
4) И нарисуйте гномам бороды!
[/quote]сем - и мужчинам и женщинам :P
-
-
1) Cooking - этот скилл никем не используется и считается бесполезным. Предлагаю его использование:
Приготовление Еды, именно так - Еды, такой как
"Печеное Сердце Вирма"
"'Гномские' Ребрышке в пиве"
"Рыба, зажаренная дыханьем дракона"
и т.п.
Суть в том чтобы эта Еда играла роль усилителей характеристик и возможностей, к примеру
1 блюдо увеличивало скорость каста некоторых заклинаний, второе добавляло силы, но понижало интеллект,
а третье давало резист к паралайзу. Естественно на время.
А мне это нравится
-
Сообщение от DarkWolF
Теперь надо лишь привлечь взор администрации и кодеров к этой идее.
А потом всего лишь загнать ее в код.
И будет нам счастье.
В конце концов мы можем и помочь
Опять же, не так все просто и быстро.
Не забывай о бюрократической стороне - "а нам это надо? а зачем?"... и т.д. После решения сих важных вопросов встает другой вопрос - "а кто это будет делать?". А у того человека спустя какое-то время работы над проектом может возникнуть вопрос - "а оно нам ТОЧНо надо?", ну, и как следствие, утверждение - "а ну его нафиг"...
Любой кодер с удовольствием напишет только лишь идеальный скрипт, состоящий всего из одной строчки: "[EOF]"...
-
Мнутоже про БОРОДЫ понравилось, и про кукинг...
^.^
-
ДАЁШ ГНОМАМ НОВЫЕ БОРОДЫ!!!
-
А чем бороды нынешние вам не угодили?=) я вообще их не люблю, если чесно=)
-
Common Dwarf
Сообщение от Kot Begemot
А чем бороды нынешние вам не угодили?=) я вообще их не люблю, если чесно=)
По этому и не любиш, что не угодили А я бы се пририсовал бы бородишку, как на моей аватарке
-
Отличная идея, а вот с приготовле7нием пищи надо есчё подумать.
-
мало придумать, надо ведь еще реализовать...
-
забейте на бороду.. ее слишком сложно переделать.. придется переделывать все кадры анимации двежения чара.. + движение на различных животных и т.д. - вощем оно того не стоит...
Ваши права