|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пробки на дорогах.
хоть я не из Москвы, но и у нас такие дикие пробки, что дорога на которую в субботу потратишь 5-10 минут занимает от часа до двух.
как вы сдерживаетесь и чем занимаете себя во время этого АДА
-
в Москве все уже поняли что Теачка то сакс.
Метро решает! с утра там как кильки в банке, при мне людей давили чутли не насмерть!
-
-
Нет, уж лучше личное авто, чем потное метро!
Меня пробки не парят, на работу и сработу еду в обратную от пробок сторону... а в выходные их практически нет, этих пробок.
-
-
Пенсионер
И у нас пробки, каждое утро на учебу опаздываю
-
телевизор в машине спасает все...
-
музыку слушаю и думаю о том что в метро хуже =)
-
Еду и думаю, как же быстрее успеть и слушаю музыку
-
ладно если с утра, Бачинского и Стилавина слушаешь, а вечерами смерть...
кто нибудь знакомился с девушками в пробках?
-
Grandmaster
-
-
Пробки для меня это что-то страшное, я начинаю злится, кричать на всех, нормально пробку переношу только когда еду со своей девушкой, я обычно в таких случаях никуда не спешу и еду в свой удовольствие 10км/ч, вообще меня нада изолировать от пробок, спасает то что я редко езжу на машине, но это пока!
Скоро придется перед выездом на работу, а ехать немало, из области(Королев) до Ленинского проспекта, придется принимать упаковку успокоительного! А может с непривычки меня так злят пробки, покатаюсь привыкну
-
Если не настроишь себя, то не перенесешь спокойно пробки. Лучше бери хорошую музыку, она успокоит. Да потом к пробкам надо просто привыкнуть. Я даже порой начинаю задумываться над тем, почему сегодня тут пробка а вчера ее не было, полет мысли за рулем решает проблему нервов
-
Меня бесят люди в пробках, да и вообще на дорогах, как буд-то кроме желания тупо переть вперед у них уже ничего не остается встанет такой гад посреди перекрестка и ему не проехать и тебе по перпендикулярной улице.
-
Покупайте хорошие машины и наслаждайтесь жизнью! Пробки это не повод для нервных растройств!
-
или ставьте туда телек
-
Сообщение от [0_o
]или ставьте туда телек
телек нах... хорошую музыку, любимые произведения, в сердце любимую девушку и все.
-
неа
-
Сообщение от [0_o
]неа
ну кому как. Мне кажется что ТВ только отвлекает от дороги. Пассажирам да, но не водителю
Ваши права