|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Правильно сказал кто ты а я там стоял с самого начала если уж на то пошло а не появился и юника мне не давали это можно понять хотяб по тому что твоего уника толкнуть за бабло пытаются и не вали на тех кому ты ничо не давал да я не лучший на этом шарде но кидаловом я не занимаюсь
и нечо тут говорить типа появился зажал уника если ты мне сам его не давал а сказать и я могу что я дал нелсенку 10кк с он передал их тебе
да и кстати что я там токо что потерял? слова (кажется я его уронил или дал тебе) моими были?
-
ну и что ты хочешь услышать? смех над собственной глупостью? нельзя в наше время быть таким доверчивым.. с открытия портала
-
-
Пенсионер
Сообщение от Cyanide
с открытия портала
ой, ненадо, Мих, своего говна хватало и хватает
ЗЫ Автор, доверять кроме себя никому нельзя
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
ЗЫ Автор, доверять кроме себя никому нельзя
Даже мне?
-
Пенсионер
ну смотря что, скажем так )
-
Вывод-будь оплаченым чаром,меньше будет проблем.
-
МАльчики и Девочки ВАН ХЕЛСИНГ ТОЖЕ МАЛДОВАНиН!
А как вы сами знаете они теперь у нас на первом месте по крысЮчничеству! ТАк что чему тут удивлятЦа!
-
Что я могу сказать, в данном случае виноват только ты сам и никто более. В этом случае я не могу даже обвинить того человека, которому ты юника отдал.
Хоть это и прискорбно, но доверять тут можно буквально нескольким людям (это которым все могут доверять даже незнакомые им люди). В частности доверять могут друг другу хорошо знакомые люди.
Лучше всего не доверять никому, или найти тех кто не кидает, но обрати внимане... есть категория людей которая не кинет тебя из-за мелочи в 1КК, а когда ты будешь уверен в них полностью тебя обуют на все твое имущество.
-
Вуди Дятлович
Тов. Genocid***. Давайте не будем делать деление по национальностям. "Крысы" есть везде.
Да и к тому же. Я по паспорту молдован. Я кидала? Я крыса?
-
Сообщение от AGOG
Ну зачем так сразу обижатся? Ну не все такие как ты , просто ты хороший а все остальные плохие
-
Хех, Вещи дороже кровавых бинтов нужно доверять людям, чья честность проверена)
А так вот первому встречному.. ну нифиг=)
-
Пенсионер
Сообщение от AGOG
Я по паспорту молдован.
МАЧИ-И-И!!!
-
Сообщение от AGOG
Тов. Genocid***. Давайте не будем делать деление по национальностям. "Крысы" есть везде.
Нет? Ну извините
з.ы. Прдолжающих развивать межнациональную тематику ждет некоторое разочарование вызванное прибавкой отметин в профиле пользователя...
-
Стелс запомни раз и на всегда я не кидала и я не понимаю зачем ты такие подставы делаешь? Да я Малдаван ну и что ? но я не крыса и могут потвердить очень многие люди!!.Я от тебя не видел никаких юников и они мне нах не нуны . Зачем меня так не любят? и постояно делаите мне такие подставы мне первыи акк на форуме забанили вот почему я не отвечал так долго Я НЕ КРЫСА И ЗАПОМНИТЕ ЭТ РАЗ И НА ВСЕГДА,мне то пох я знаю что я ничего не крысил и я тебя придуприждаю если я увижу с твоеи стороны еше раз такие подставы я тебя рескилить буду где споимаю в гз или за гз пусть я Пк стану но тебе рескил будет обеспечен . И учтите не все Молдованы КРЫСЫ .Да кстати для блудов Цыган и Молдован совсем другие нации !!!
-
смешной топик
-
Опять одно и то же. Не надоело ныть?
-
Цыганы КРЫСЫ,это давно уже доказанно
-
Ваши права