|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
мнда...гонки на лошадках...
вроде и ультиму ставил по правилам. но бежать на гонках на лошадях не мог...движение и висяк...мнда... интересно в чем причина?
-
You can't kill the Messiah!
У меня тоже глючило
-
-
Re: мнда...гонки на лошадках...
Сообщение от ShadoW [Clan
]вроде и ультиму ставил по правилам. но бежать на гонках на лошадях не мог...движение и висяк...мнда... интересно в чем причина?
Аналогично, меня бросало со стороны в сторону ...и вообще, я такой лоль, пойду нажрусь а потом забью на УО...
-
хе-хе неужели никто не додумался в тайлдате поставить тип поверхности которая рядом с этой "трассой" непроходимым? тогда с дорожки невозможно свалиться
-
Сообщение от Cyanide
хе-хе неужели никто не додумался в тайлдате поставить тип поверхности которая рядом с этой "трассой" непроходимым? тогда с дорожки невозможно свалиться
Так и хочется ответить матом. Жаль официальный статус не совсем позволяет.
О каком, РПГ вообще может идти речь, если вы даже самые удачные турниры пытайтесь свести на нуль?
С упорством достойным баранов, сами же гробите себе игру, а потом ещё мы и виноваты.
-
-
Ну ты пошутил, мы тоже посмеялись. А какой-нибудь умник, возьмёт да и сделает так, как ты написал. И какой тогда интерес в турнире будет? Правильно-никакой.
Так же блин и с КТСом было, да и со многим другим.
-
You can't kill the Messiah!
А что такого было на КТСе? Если не секрет...
-
Сообщение от Masudi
...
этого можно легко избежать - на всякий случай я объяснил Сиру Кевсеру - как.
Сообщение от Haldir
А что такого было на КТСе? Если не секрет...
пробегание на ЗПО через людей имея неполную стамину
-
Сообщение от Cyanide
Ну теперь то с КТСом всё впорядке, там даже с полной стаминой не пробежать
-
Сообщение от Cyanide
глубоко сомневаюсь если поверхность по которой бежит чар выше то полюбому свалиться хоть ты всю статику удали , просто дальше он застрянет , есть гораздо более разумные способы наприер весь маршрут поделить на контрольные точки и врубить обычный скрипт на движение через инжект .скорось таже точность - машина.
-
Сообщение от AGOG
Дайте хоть скрины Ни разу не видел.
да да. я тоже взглянул бы...
-
Сообщение от Cyanide
давай я тебя разубежу в этом что никакого ЗПО не используеться и никаких вторженик между клиентом и сервером нет !
-
-
Сообщение от Cyanide
А причём тут ЗПО?
Ваши права