|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Скока еще будет жить ультима и оском???
- Голосовавшие
- 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Скока еще будет жить ультима и оском???
Я вот к чему время идет все умирает рано или поздно..
Щас темболее Новые онлайн игры которые красочнее и лудше на взляд нового поколения геймеров !... я вот как любил уо так и буду нравится она мне ,но мне кажеться оском и вся ультима умирает еще немного и мы потухнем!!..
Я хотел бы опросить скока еще мы проиграем????
И еще просто хотел скозать дайте пвп нормальное! усильте урон оружия ....Спасибо всем...
-
а почему тока 2 варианта ответа
-
я думаю было бы прикольно если бы все любители УО играли на одном сервере ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
и онлайн был бы и никто не ныл =)
-
лео ты прав но это к этому и идет проходит два года онлайн по 50 челов на всех серваках выбираем один и идем все туда тока драться и все))) сбылась мечта идиотов))))
я к тому что пвп уходшаеться игры другие развиваються и они больше нравяться чем ультима играют тока все же старики кто начинал играть с 98 по 2004 а а ньюбов нету почти)) вспомни раньше минок кучи синих загон порты кладбон и так далее ! он лайн в 2001по 2003 400-500 челов чтобы зайти надо было ждать !!А щас все наооборот(((
и Дивилопер ушел главный надеюсь кто то встанет на его пост и замутит все убьет месяц но подымет оском до онлайна 300 400 ! все начнут к нам ломиться потому что у нас будут тока драки драки лут лут и больше ничего))
-
-
УО ничем не хуже других онлайн игр. А время жизни будет зависить исключительно от действий и желания администрации. Будет проект нормально развиваться и соответствовать требованиям времени - будет жить долго.
-
Re: Скока еще будет жить ультима и оском???
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bagenoV
Я вот к чему время идет все умирает рано или поздно..
Щас темболее Новые онлайн игры которые красочнее и лудше на взляд нового поколения геймеров !... я вот как любил уо так и буду нравится она мне ,но мне кажеться оском и вся ультима умирает еще немного и мы потухнем!!..
Я хотел бы опросить скока еще мы проиграем????
И еще просто хотел скозать дайте пвп нормальное! усильте урон оружия ....Спасибо всем...
2 года - малова-то... Не умрет он так быстро...
-
Не думаю, что загнется вообще. В MUD люди играют уже лет 10, и ничего.
-
Умрет тогда, когда уйдет последний игрок.
Будут играть - будет жить вечно.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bad Boy
Умрет тогда, когда уйдет последний игрок...
Умрет тогда когда администрация так решит ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Игроков на то время может быть даже и не один
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Если Администрация будет запотиться о проекте, то он проживет еще многоооо многооооо лет =)
-
та зажолбали уже такие топики надо нафиг удалять
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bad Boy
Умрет тогда, когда уйдет последний игрок.
Будут играть - будет жить вечно.
вот это ЗОЛОТЫЕ слова ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
хотел точно ткже написать , но не буду флудить и скажу , что меня уже обогнали в мысли
-
Долго будет жить,гораздо больше чем автор топа на форуме пробудет
-
-
года 3 зависит от админов
-
-
Будет еще долго, вот тебе пример BW еще жив, хотя не красочный и лет то столько же, сколько и уо.
Ваши права