|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
И как это понять ?
Дерусь с челом, ставлю его в параль и слезаю с юника чтобы ударить, а юник встает на дыбы ( перед тем как ударить ) и просто пропадает. ЧТО ЭТО МЛЯТЬ ЗА БРЕД ОПЯТЬ ?
-
насколько я знаю ето глюк сферы .. и уже кажется писали про ето что не надо давать своим животным вообще кого либо атаковать ...
-
Точно такое же у меня было вчера.
-
-
Сообщение от GambiT
насколько я знаю ето глюк сферы .. и уже кажется писали про ето что не надо давать своим животным вообще кого либо атаковать ...
Скажи мне тогда по секрету для чего нужны юники ( у которых 600 силы и они бьют лайтой ) и найты ( у которых тоже 600 силы ) кроме как кого либо атаковать ?
-
Каин, юник красиво смотрится красиво а найт грозно!
а ты всё только для пвп
-
Сообщение от GambiT
А зачем тада уники? Пусть их тада уберут =) или на крайняке сделают чтобы ими атачить Нельзя было =))
-
• D-Tox •
Хе, надеюсь это очередное урезание ездовых животных, чтобы их не использовал ив ПВП Надеюсь это так...
-
вот и холосо а то всякие мутанты на униках надоели...
-
Гы а то жук с 1.2к силой перебор =) как жук может так бить? динозавра тогда бы уже мутили =) гг
-
зачем динозавра? лутше уж танк какойнить
-
Сообщение от Psy
ура теперь животных будут эксплуатировать только по назначению, т.е. ездить на них
зы интересно а жук пропал у кого-нибудь так?
Нент жук так не пропадает =)
А можети это так спец. и сделали , чтобы все жуков заводили себе =) ???
-
• D-Tox •
Сегодня видел как жук колбасит, чё-то он вообще не пробивает, уник и то лучше коцает... Хотя может просто не пропёрло
-
Сообщение от C.C.C.P
Сегодня видел как жук колбасит, чё-то он вообще не пробивает, уник и то лучше коцает... Хотя может просто не пропёрло
скорее не проперло =) так как седня Power T гном свои жуком убил орка с 2 ударов о_О ! это было эффектно
-
это я его себе забрал гмом Д ТОксовским..
-
Сообщение от GambiT
И смысл тогда вообще этих животных..) Да уник красивый, но когда я играл тут я на нем постоянно бегал, потому что в пвп он помогает..
-
мда еще один удар в спину обычным плаерам
-
[EOF]
а мож его гм в инвизе оседлал ?
-
я так 3 найтмара просрал, тупые ошибки ,иза которых просто так страдаем мы. Требую компенсацию от стаффа, а Зум мне говорил что это поправят,но я смотрю что нечё не подправили, и не токо юники и найты пропаадают, у меня и зостр пропадал, но вот токо зостр стоит 25к, а юник 250к
-
Сообщение от Trojan
а мож его гм в инвизе оседлал ?
Вот это скорее всего.
Ваши права