|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Совет ПВП.
Скажите кто в нём состоит, и почему тогда народ ноет, что пвп щас не интересное и уходят...
-
Посмотри группы, там есть полный список совета ПВП.
-
порадовал список, очень порадовал сегодня улыбка не сойдёт целый день. попозже отпишу как успокоюсь.
-
You can't kill the Messiah!
Тот что виден в группах - это вроде О2шный совет, а комитет О1 не виден из групп, если ты там не состоишь.
-
Посмотрел список-поддерживаю Кобру.
-
Кобрыч , хорошую тему поднял , я тоже с улыбкой глянула список , положительных эмоций на все 100%
-
-
Нет там списка ПвП. Там только О2.
-
-
а девелопера нет отвественного.. Пагак со всем не справляется, а эдолон ничо не хочет делать.. (из того что там общим голосованием решается) - так что отвественность за сегодняшнее пвп несет ex-developer eidolon
-
=) кто из списка вас не устраивает ?
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Да там есть куча хороших идей, просто ейдолон не в состоянии их реализовать, а отмазывается мол ему лень/идеи чушь/не хочет. Ну просто не умеет
-
как смефно хахаха
-
-
не спорю там есть норма ПвПшники =) но большинство либо пвпшники с о2 либо те кто забили =)
-
Мдя Ветка ты хочешь чтоб тебя взяли в совет с твоими мозгами ??? От тебя поступит тока одно предложенние наверно как гз расширить
-
Сообщение от Pro-Trasher
Мдя Ветка ты хочешь чтоб тебя взяли в совет с твоими мозгами ??? От тебя поступит тока одно предложенние наверно как гз расширить
Я не пвпшник вообще, но даже с моими взглядами на игру, мне просто смешно видеть в совете ПВП работающего игрового мира таких людей: а) давно забивших; б) не играющих на 01; в) не принимающих активного участия в пвп. =)))
p.s. А если есть претензии к моим мозгам создай отдельный топик, заодно и твои там обсудим =))
-
Идите в совет, раз такие мастера пвп.
-
Сообщение от Vetlana
смешно видеть в совете ПВП работающего игрового мира таких людей: а) давно забивших; б) не играющих на 01; в) не принимающих активного участия в пвп. =)))
Напиши плз по пунктам:
а) давно забившие,
б) не играющие на о1,
в) не принимающие активного участия в пвп.
Ваши права