|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
С Вендора пропали бабки, Советую порверить и ваших торговцев
Зашёл вещей закинуть... решил проверить капитал и ужаснулся нн-ая сумма исчезла остались гроши остатки от миллионов тобешь 360к... Как так? Вендора никогда никому не давал на пользование, и за 5 лет сознательной игры изучил все способы машинничества.. Ну и байда псц!
-
-
Speedy Gonsales...
хммм... чет впервые о таком слышу
-
Когда примерно пропажу обнаружил?
-
Да вот и я предельно удивлён.. За 5 лет игры впервые произошёл подобный случай со мной... Все вещи на месте всё впорядке.. А вот деньги и прям ровно (..) миллионов как сквозь землю провалились.. Изначально первая какая меня посетила мысль, что на вендоре был перебор денег но я встречал людей которые держат подобные суммы да и не столь огромный там я держал капитал..
Вчера вечером всё впорядке было держал деньги всегда и докладывал до ровных сумм и вот сегодня час назад докладывал вещи и обнаружил что на вендоре лишь остатки моих кровно заработаных деньжат.. =/
-
Speedy Gonsales...
скорее всего кто то из своих зашел его чаром снял бабки до конца просто не ограбил. ( совесть есть типа... )
-
Не Вульф исключено... Я играю не часто и не сторонник пвп.. Так забавляю себя... Играю из дома уже года 4 каких и никто не имел доступа к персонажу, я регулярно менял пороль ну и не давал на пользование так скажем бережёного бог бережёт... А тут прям аномалия какая-то... 300к осталось а лямы просто изничтожились... Не понимаю..
-
Speedy Gonsales...
сколько было лямов? если бы гп бы пропали то они пропали бы все...
-
Вчера оставил на вендоре 20200000гп.. Я всегда докладывал до ровных сумм, Сегодня там что-то купили и осталось 327710 на текущий момент...
-
интересно девки пляшут.. пошел проверять вендоров.
-
У меня такаеже фигня как и у автора... на вендоре было 600к и 99 итемов... щас проверил вендора на нём 97 итемов и тоже 360к.... 1 уника за 300к не хватает...
-
Speedy Gonsales...
было 4.2 кк осталось 970к... на одном из моих вендоров остальные в порядке вроде...
кто то юзает баг?
-
Speedy Gonsales...
плюсь продано 5 итемов их них юник за 200к... мдемс...
-
ой а у меня на вендоре 500кк было..может вернут а то ужастный глюк..?
Помойму аффтар просто разводит..сам как нить ступил вот и ноеться..
-
покамута плачит бан я думаю!
-
У меня 1,4кк было щас 160к =(
-
Слышишь, тут не только у афтора проблема, Вульфа тоже разводит чтоли? Чего-то мне не нравится это, и на рынке топики - срочно продам гп и срочно куплю вампа за 70кк, походу опять откат нужен...
-
-
хорошо что у мя вендора нету....
-
Speedy Gonsales...
да просто какой то умник багу юзает.
однозначно бан.
а мы видимо обратно покатаемся...
Ваши права