Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

1. Expert
    [Banned]

По умолчанию Респект администрации !!!

Спс что порезали хилниг по крайней мере теперь можно нормально убивать. Не слушайте нытиков им не угодишь...

2. Grandmaster

[SWARM] Никого не бойся, никому не верь, проживёш на свете без обломов и потерь.

особенно тех, что ноют про хилинг хуманов и эльфов ане гномов ))

3. Grandmaster

Вот блин хоть вы и дигеры, но тут я с вами соглошусь правельно сделали что резанули хил!!! Теперь всё по правде от 3-4 хер побегаешь, а если бы ещё по чаще резистило от ФСов, то было бы вообще отлииично!!!

Цитата Сообщение от WORKER-II
    особенно тех, что ноют про хилинг хуманов и эльфов ане гномов ))
    ага зато реально бить парализ+фс фс фс фс и умер ?? крута? я в шоке.. а на орка ваще лайтами забить можно!!

5. Grandmaster
    [Banned]
    ViK(Simple Mortals) Хохлы форева,как же все запущенно ||Етим акком ищо флудит Рома Ака Абрек =)

Карлсон прав а по поводу хилинга тупо зделали что порезали теперь даже двоем против 1 не постоиш ибо умреш за сек что мудрят эти админы хер его поимеш кароче нужно завязывать с етим уходить подальше....

Цитата Сообщение от KapJIcoH
    ага зато реально бить парализ+фс фс фс фс и умер ?? крута? я в шоке.. а на орка ваще лайтами забить можно!!
    инмани + амуль и тебя уже никак не залайтить... от фсов тоже отхилиться реально инмани, ессно не не от 2-х и более, а раньше я просто стоя отхиливался эльфом от 3-х фсеров спокойно, это я голым стоял, а если одень криста драк то и от 4-х бы отхеливался...

нытегоф напоить щело4ью

Цитата Сообщение от -ZaHeR-
    Карлсон прав а по поводу хилинга тупо зделали что порезали теперь даже двоем против 1 не постоиш...
    ну вопервых в одного против двух а не наоборот. А разве так не должно быть? или должно быть 4то бегаеш от 4-х и они тебя не могут убить??

А в реале вы бы долго простояли против трех врагов с АК-47?
    Я, конечно, понимаю, что здесь все как на подбор Рембо и Шварцнегеры, но не настолько же

9. Grandmaster

[Junior Brothers],Ex:[R.C.Federal],[B.E.E.R]кто ишет тот всегда найдет

Абеляр, причем тут реал ? Хоть думай перед тем как писать

Мы же с вами стремимся к реальности игры, сколько было возгласов про то, что обкладка нарушает рпг, что в средневековье люди не смогли бы соскочив на ходу с лошади, и обложив соперника сеном, начать стрелять в него из арбалета
    Если тебя так смущает наше время, то сколько бы смог выжить одинокий рыцарь, нарвавшийся на небольшой отряд противника?
    И никакой рекол бы не спас

11. Journeyman

Блин какой на альфе хилинг и резист и отхиливали полный столб за 3 секунды хумками Просто надо играть уметь Нет реально Только там на ГХ отдельная задержка и когда хилишься можно каститить

Ваши права