|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я Великий могучий Kasta
продаю чара Аик (человек,скилы 2972,синий,с мылам,),сеньёру Rijo .Дабы не было обмана с моей стороны прошу всем запомнить сие действо. И да не сочтут великие модераторы этот топик флудом а лишь необходмой мерой защиты.
-
Я Rijo(ICQ: 8833449) покупаю чара у господина Kasta за 7кк на О2(Опее). Сделка будет заключена по достижении мною заданной суммы гп. О исходе сделки я Rijo обязуюсь отписаться в этом топике.
З.Ы. Прошу модераторов не закрывать топ до завершения сделки
-
-
Сообщение от -Mihail
ну и? какие гарантии дает форум?
или это извращенная реклама с подставными лицами?
Прошу никого не отписываться кроме участников сделки и модераторов. Это никакая не реклама, просто если кто то кого то кинет, то по аське, акку на форуме можно будет найти и обвинить обидчика.
Тем более что у некоторых акки в игре приписаны к акку на форуме
-
-
Я ж попросил кроме меня, Касты и модераторов этого форума(PALADIN, Cinse, baal, Texxx) никому не писать. Этот топ как мера предосторожности, если вдруг возникнет инцидент, чтобы пострадавший мог оперировать фактами, которые предоставлены на общее обозревание.
-
-
Сообщение от Rijo
можно будет найти и обвинить обидчика
ну и дальше-то что? на форуме в неделю штук по 5 топов "такой-то кидала" - все друг друга обвиняют почем зря..
-
не - объясните мне, я может не втыкаю? для чего этот топ?
p.p.s. Rijo ну мало ли что ты просил.. максимум ты можешь попросить закрыть топик..
-
Самовлюблённый Эгоист
Я, маленький старый полулысый гнум Нарцисс подтверждаю, что запомнил сиё действо, и с нетерпением и интересом жду достижения заданной суммы гп.
-
-
за ради нас флудеров стараютси
-
Сколько лет Оском существует? Были предприняты какие нибудь меры, которые бы гарантировали 100% благополучный исход? Кто мне может дать гарантии? Я думаю что такой способ позволил бы наладить нормальную продажу чаров. Тем более что ГМы могут в случае чего вернуть чара. Я думаю они в этом тоже заинтересованы, чтобы люди могли быть уверены. Тех кто развел флуд, предлагаю наказать плюсиками, дабы наказать людей за неуважение к модераторам и другим людям.
-
Сообщение от Rijo
.
100% гарантии тебе никто не даст. ГМы ничего и никому возвращать не будут, будь уверен, кидалово, без использования ошибок сервера, прикрытия именем администрации и подделки писем от администрации, можно сказать разрешенно. Тоесть - тупой развод разрешен. Ну может ещё всякие вирусники и тд. Но это уже скорее к ОВР, чем к администрации.
-
Не вижу смысла в этом топе, потому что никто не хочет сделать жизнь легче.
Прошу модераторов закрыть топ, либо вообще его удалить
-
Вечное сияние чистого разума
-
Опасный вирус
автор отпишецца с просьбой закрыть топ и прикрою лавочку.
-
Сообщение от Rijo
ь
ты у нас человек новый,тут все просто флудят и не хотят воспринимать всерьёз эту тему, либо всё восприняли, но опять же флудят. я Oberon из гильдии Valhalla ручаюсь за етого человека.и вслучае кидка я первый приеду к нему и дам в пятак.
-
Я Зондер, из гильдии Valhalla буду вторым, кто даст Касте в пятак если, конечно, потребуется....
-
Ignis Caeli
А почему было бы просто не воспользоваться услугами посредника?
-
Странник по жизни
[Banned]
А может он просто не хочет Вульфе отстегивать ?
З.Ы. Скрытая реклама Вульфы как посредника он проплатил
Ваши права