|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БАРЫГА
Ушел убивать себя апстенку
Уважаемые игроки вот хочу и я наконец то вам поплакаться 2,5 года жил я в доме который мне(еще ньюбу) в ноябре 2003 подарили согильдийцы на ДР. Шли годы я богател, покупал огромные базы но жил все равно в этом домике, потому что он был дял меня родным. Все добро которое у меня было я хранил либо на вендоре либо в домике. Вчера в час ночи я любовался домиком и все было хоршо а вот сегодня в половину первого ночи я зашел в УО и увидел там http://shahe2006.nm.ru/Pic07.05_00.39.12.jpg
Чарами моими не заходили , в логах ничег оне нашли Сказали что может быть поможет Завулон или Ейдолон но надежд практически нету. Ща я в шоке. Все что нажито непосильным трудом..... И дело даже не только в суммах которые все это стоит. По сути я мог вместо 2,5 лет игры отдать тупо свою двухнедельную зарплату в реале и купить все это же. но в игре заработанные гп ценятся гораздо выше, и уж тем более вещи, дом и т.п. После такого сильного потрясения в УО я решил уйти по крайней мере в отпуск. НЕ знаю вернусь ли. Скорее всего да, уж слишком я люблю этот шард. Да и слишком много дел у меня тут незаконченно. Н о по крайней мере пару недель мне надо прийти в себя. Может за это время и стафф разберется что к чему и совершит чудо вернув мои потери, но я слабо в это верю.
Спасибо всем за понимание.
I'll Be back
-
Re: Ушел убивать себя апстенку
ыыыы! только разгон побольше возьми...!
началось всемирное раскулачивание барыг!!!
Who NEXT?! :P
-
Аналогичная ситуация
недели две назад случилась. Покаместь ничего не нашли.
-
Как вариант... сектор мог быть просто перегружен шмотками разными и дом (как не странно тоже итем) мог просто стереться при очередном ворлдсэйве...
А кстати там у тебя пару частей забора не хватает... с чего бы это?
А вообще не горюй... Шмотьё приходит и уходит... со временем привыкаешь %)
-
-
БАРЫГА
Сообщение от Dragon Heart
Как вариант... сектор мог быть просто перегружен шмотками разными и дом (как не странно тоже итем) мог просто стереться при очередном ворлдсэйве...
А кстати там у тебя пару частей забора не хватает... с чего бы это?
А вообще не горюй... Шмотьё приходит и уходит... со временем привыкаешь %)
хмммм а ты кто? У ж не Самарский ли Драгон Харт?
-
БАРЫГА
хммм сам ссспросил сам ответил походу
0.137.17 is [ 5850-AMTS-2-17.dialup.samtel.ru ]
--------- WHOIS information: -----------
This is the RIPE Whois query server 1.
inetnum: 88.200.136.0 - 88.200.143.255
netname: samtel-VT1
descr: Network of the SF OAO VolgaTelecom
country: RU
admin-c: SIL2-RIPE
tech-c: SIL2-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: SAMTEL-MNT
source: RIPE Filtered
person: Sergey I. Lang
address: 54, Michurina
address: 443010 Samara City
address: Russia
phone: 7 846 3363610
fax-no: 7 846 3363610
e-mail: s.lang@samara.vt.ru
nic-hdl: SIL2-RIPE
source: RIPE Filtered
route: 88.200.128.0/17
descr: Commerce network Supported by Samara telegraph
origin: AS15500
Вот это номер, а ты какимим судьбами? Кстати если рассказать полную историю, то перед тем домиком у меня был еще 1. Когда я только начал играть ,на первой неделе меня голого нуба подобрал и обгрел некий Dragon Heart, подарил сортир (я его до сих пор храню как память) заставил качать магию, объяснив что магия рулит, и когда я докачал магию до 80 он принял меня в NWD ......Спустя какое то время Драгон Харт пропал, а чар его пошел по рукам.....
-
Верховный Судья ОВР
[Banned]
я ж говорю какой то долбанутый день сегодня. все нетак как надо
-
Grandmaster
Сообщение от Shahe
Спустя какое то время Драгон Харт пропал, а чар его пошел по рукам.....
Говно имеет свойство всплывать %))
-
Сообщение от Shahe
Вот это номер, а ты какимим судьбами? Кстати если рассказать полную историю, то перед тем домиком у меня был еще 1. Когда я только начал играть ,на первой неделе меня голого нуба подобрал и обгрел некий Dragon Heart, подарил сортир (я его до сих пор храню как память) заставил качать магию, объяснив что магия рулит, и когда я докачал магию до 80 он принял меня в NWD ......Спустя какое то время Драгон Харт пропал, а чар его пошел по рукам.....
Хехе, таки есть еще люди которые меня помнят... не зря я в своё время ньюбам помогал %)) А я вааще тираном вечно был... всех чтото да заставлял качать %)) ну и кто мне щас пожалуется что это было не надо? %)) Чара спёрли когда я смылся в неизвестном направлении %)) и кое кто потом мне грил что я свин и вообще редис что координаты не оставил, поскольку его задолбали вопросами где DH и что с ним... %))
-
Жестко...shahe, понимаю тебя, у меня такая ситуация была на другом шарде...но мне из бекапа восстановили.
Я искрнее тебе сочувтсвую чувак. Крепись.
На форуме только сиди, нот уо пока отдохни .
СанДрюха.
-
Сообщение от "Pincher
Говно имеет свойство всплывать %))
Ну дык, я ж писал, весна всё таки %))
-
Хех сожелею ((
У самого бомжатники пропадали не раз
-
БАРЫГА
Сообщение от -Ivangileon-
Хех сожелею ((
знал бы ты сколько там пропало....а этого даже я не знаю. Хорошо что вендор не пропал, там то точно добра не меньше чем на 100кк будет
-
Сообщение от -Ivangileon-
Хех сожелею ((
А вот бомжатники типа "сортир" не пропадают никогда, правда лутали их раньше на ура... ну раньше всмысле года 3 назад... а щас всё спокойно, главное уборку грамотно делать чтоб перегруза сектора не случилось...
-
Проси стафф, чтобы сделали откат. Это действительно не дело, когда так дома проподают.
-
хм странно как ето до пропал без забора ?
-
Да, жуть, я представляю, сколько там всего было...
Сочуствую... Может всё же восстановят...
-
мда... сочувствую тебе... понимаю как тебе щас тяжело, крепись, всё обойдётся...
-
Да ваше жестоко,может ктото так жестоко пошутил ?)
Ваши права