|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: м?
- Голосовавшие
- 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Может вернуть оркам амуль?
Что бы амуль был такойже как и ранше добавлял стамину и выкидывал в орк кемп,ибо орков и так порезали нормально,да и орков я ваще не вижу на офри на пальцах можно легко перещитать...
-
Опрос идет хотите ли вы или нет,варианта воздержался нету...
-
автор, я солидарен с тобой...
-
-
Да, надо. А то и лутать нечего
-
-
Я против ! Бесят такие которые всё хотят под себя подстроить!
-
полностью за ) хоть орки будут иметь что то, а то их вообще порезали...
зы. сам хумка )
-
Сообщение от BepkuT
Бесишь ты тем, что орёшь о том, чего не знаешь. Совет на будущее: не знаешь - молчи в тряпочку. За умного сойдёшь.
ЗЫ у меня гном, эльф и хум. Орка продал уже довольно давно
-
Я тока за
-
Я за. И нужно даже сделать, чтобы и мана не отбавлялась при регене хп и стамины, т.к. это полный бред. Вообще по сути орки это воины с рождения. Вот они и должны быть сильными и дешевыми. А у нас из них сделали дорогое говно.
П.С. Сам эльф.
-
-
Сообщение от BepkuT
Чет я не понял? типа я хочу что бы зделали амули для себя? ты прикалист? ващето я орком не гамлю уже как пол года,даже больше,2 ты заметь что орков щас ваще нету т.е нужно с ними делать,большинство забивают потому что нет денег на ренеим,а орком нет смысла играть,а щас хоть что-то ввидут и будет лут и орки забегают возможно что и онлаин подниметса..Кароче Беркут убеОсо..
-
Сообщение от -ZaHeR-
ты заметь что орков щас ваще нету т.е нужно с ними делать,большинство забивают потому что нет денег на ренеим..
В натуре. Бегаешь орком и не фига не прет. Сделал ренейм себе и уже орком, но с другим ником отжигаешь =))))
П.С. А мне так помогало =))))
-
Я ренеим зделал орку? Евил ты че? орки щас калл полныи..поетому нет смысла ими играть,если играть так только хумом...
-
может не ренейм, а реморф?
-
полностью согласен с Захаром %)
-
Сообщение от SwEL
может не ренейм, а реморф?
на сворде видел орка с ником ViKiNG
-
а разве они стамину щас не ворочают на халяву???
я за...чара орка нету
-
Полностью за! ато итак уже двоих своих орков разморфал, еще 1 остался. Мож вернут амуль, буду орком бегать.
Ваши права