|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я только что узнал что я проиграл дуэль Доберману :lol:
Кароче,разговаривали с Филином по асе про гс ихний,и потом я говорю Добер мол бот полный я его в городах спокойно убью за 1 минуту на юнике,и вечно так и получаетса,это крайне редко то что он бегает один но тельнемениё,кароче а Филин говорит ну а без юника ты кто я говорю я его и без юника убью а он грит мол уже доказанно все вчера вы ходили дуэль я ваще прозрел скажу честно кароче Добер,вчера дуэлился Лаванда Вортексом,ты хочеш именно сомной дуэль? если да то без проблем на асю дуэлюсь только на драгоны и титан 281247984.
-
Когда Добер мне говорил пойдем дуэль на клиентех я вначале не поверил что он играет на голом,но потом когда он начал бегать и мы начали дратса 1на1 и он вечно падал вот тогда я и понял что он походу играет и на клиенте ибо играет кально очень,я нехочу показатса там отцом или че-та такоё я говорю как оно и есть,и скажу ищо 1,что у гильдии Неверов рулят 2 человека,Унреал и Азат достойныё соперники безусловно,я это говорил и буду говорить,если нет Унреала и Азата,в городах вас спокойно порвать нас допустим будет 5 вас 7...это уже было и нераз,да и было что 4на4 5на5 даже с ними мы рвали вас,а вы там че-та орёте что неразу не падали в городах 5ром от 7х,я могу устроить запросто...и Добер если вы упадете ты мне висиш 10кк,а если мы падаем я тебе вишу 10кк.
-
Re: Я только что узнал что я проиграл дуэль Доберману :lol:
Да неверы в городах не лудше свармов играют.
-
А ищо узнаю о том что он гнал моим чаром на Несов,кароче щас Лаванды нет в асе но пока я не приишол и тебя нету лутше не захади в асю реально чужим чаром такое гнать реколитса с дуэли...вообщем я очь злой..
-
Сообщение от InnoKeshka
Не ну это ты загнул,но реально то что творил Лиза ака Лаванда то меня збесило!
-
-
-
Поздравляю, ви папи остальные все лоли.
-
чисто безпонтовый флуд !
вы вроде забили в 2 ? или у вас это болезнь такая, вы уже порядком достали , как вы в 4 , 6 повалите, или 3 , 7 если там кого-то не будет, вообще гон и бред...
-
2 больных уошника флудят вдвоем в своем глупом топике.
Мне вас жаль.
-
пернули в лужу =)
викинг ну ты кадр отвечаю )
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Чёт я нефига не понял... Добер когото смог на дуеле убить чтоли?
-
-
Викинг. Запомни несколько вещей.
Никогда в жизни в городах, даже если нас на 1 меньше, чем вас- мы не падали и не умрём.
Никогда в жизни в городах, на равных составах- вы не
убьете нас.
Никогда в жизни дуэли 3х3, 4х4, 5х5, 6х6 вы у нас не выйграете.
Хотите проверить- ICQ:333402. Меньше балабольства- больше дела
-
вот это правельно добер ,чем на словах тут гнать лутше на деле доказывать !
-
-
Сообщение от Fry
Поэтому и берём 90% дуэлей
-
-
Сообщение от InnoKeshka
А ты без инжекта и единственного своего бинда в нём - юник + обкладка играеш не лучше Минок ботов
-
Сообщение от -ZaHeR-
в городах вас спокойно порвать нас допустим будет 5 вас 7...это уже было и нераз,да и было что 4на4 5на5 даже с ними мы рвали вас,а вы там че-та орёте что неразу не падали в городах 5ром от 7х,я могу устроить запросто
Почему ж на ГТ не порвали 5 на 5 ? (у вас ещё и вампы) Темболее они были не основным составом, а вместого одного я ходил.
Ваши права