|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бригада, а что в вашей гильде делает синлесс?
Что-то я не пойму, у вас там вроде норм пвпешники. Что этот бот там делает?
-
чё пристал к нему?? тебе завидно или что?? какая тебе разница ??
-
туда ща всех берут
у них новый гм бугор, который по русски не понимает ничо
вот всех и ьерет в качестве переводчиков
-
Re: Бригада, а что в вашей гильде делает синлесс?
Сообщение от tryALL
Что-то я не пойму, у вас там вроде норм пвпешники. Что этот бот там делает?
Ну ну...а ты всё про пвп думаешь...Реально тебе не всё равно кто там есть,а кого нет?Ты б лучше учился людям в глаза говорить что думаешь,а не мороз врубать!
-
-
Сам незнаю что он там делат Ну и тебя это волновать не должно, если взял Бугор значит были на то причины
-
Без Бегули бригаду щас опустят хы я даже буду помогать
-
Да закрою ГС на время, надо найти комп с ультимой только
-
Да бегый.... Опустилась твоя гильды.
А ведь вы раньше хороше бегали, вспомни, а теперь набирайте кого попало. Только позорите себя
-
А че если чел плох в пвп типо не достоин быть в ГИЛЬДЕ!
Оском жив!)
-
хех почему он треш то? ВРоде норма тип всегда норма одевается и т.д.... %) Вообще Тру я хз чем он тебе неугодил %)
-
Я пока не играю и ультимы у меня нету, поэтому следить за ГСом немогу. На днях закрою, не переживайте
-
Сообщение от -Ivangileon-
хех почему он треш то? ВРоде норма тип всегда норма одевается и т.д.... %) Вообще Тру я хз чем он тебе неугодил %)
Язык у него поганый, оскорбляет родственников и т.п.
во-вторых бот он.
-
Ну за оскорбление родственников не с ГСа а с Оскома гнать надо. Если оскорблял то выкинем незадумываясь
-
Гильдия норм, я хз, что вы тут порите.
Но Синлесс - реально мутный чувак
-
Ой сколько всего Куль. Так начнём по порядку.
1) Как попал в гс, стукнул монаху затем бугру через дуэль в гс не брали, они узнали что я не крыса, затем прошло 2 дуэля, с бугром и с ещё каким то интовиком, оба раза я вёл, но оба раза дуэль в некуда.
2) Трешак я или нет не тебе решать. Я увидел тебя сегодня как ты лобанёнок одетый я жестоко посмеялся, что ты кричал на меня готового на юнике трешак сам стоял в в фул эльвине с эльвин луком и верит ногами, и кажеться на мусте если не ошибаюсь. Я щас не бегаю совсем, так как докачиваю чара Sinless синий хуман. Эльфом Граф Дракула зарабатываю гп на пвме, гномом сергио с тм волосами на прокачке у вульфы. Мне не до пвп, и скажи на кой хер мне нарижаться чтобы сходить за регами или поглумиться над синиками у бб?
3) Тут явно видно всем, что ты хочеш или хотел попасть в бригаду, но тебе отказали.
4) Я оскорбляю родитилей, а не ты мне сказал в тот момент у бб, что момя мать .....?
5) Центурион ты не общался видать со мной с трезвым Просто нужно было уже давно запомнить, что на форуме всегда фактически пьяный.
Ещё вопросы будут?
======Posted by Sinless======
-
Какое право вы имеете критиковать политику нового гильд мастера Бригады Бугора таким тоном?
-
Re: Бригада, а что в вашей гильде делает синлесс?
Сообщение от DREDDus
Ну ну...а ты всё про пвп думаешь...Реально тебе не всё равно кто там есть,а кого нет?Ты б лучше учился людям в глаза говорить что думаешь,а не мороз врубать!
Дредд не парься я бегаю хумкой исключительно в чёрном драке и с щитом обсид, всегда! А этого Ппппаписа видел сегодня в той шняге, каторой у меня даже нету в дома.
-
Сообщение от Sun Dron
Какое право вы имеете критиковать политику нового гильд мастера Бригады Бугора таким тоном?
Забей, ему можно у него критические дни.
-
Ваши права