|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
"Меня разводят?" или "как я стану папой"
Встречаюсь с девушкой полгода, на днях она мне говорит, что у нее задержка полторы недели и признаки беременности. говорит ходила к гинекологу, тот сказал срок: полторы недели,(поспрашал знакомых, сказали на этом сроке ее послали бы в лес...и попросили бы подождать недельки 2-3). Причем ей дали какие-то справки что она беременна, пока я их невидел, но сегодня гляну... она просит денег на обследование и на узи(и это на 2 неделе чего они там хотят увидеть незнаю). говорит что денег надо рубль, + если подтвердиться, то аборт 2,5рубля...
Когда консультировался у знакомой женьщины, там прям заливалась от смеху...позвонила подруге, у которой тоже подозрения на беременность, но ту выперли с больницы со словами приходи попозжа...
я уж прям незнаю кому верить, кого слушать, денег конечно не жалко на аборт, а если врут? есть мысля пойти с ней на оборт и посмотреть куда она будет метаться(если и вправду разводит) а развести я себя недам...
Че думаем по этому поводу?
-
Пенсионер
ходи за ней везде с деньгами, оплачивай всё сам
-
-
...
Да кстати
Ходи просто вместе с ней...
вообще аборт вещь такая...не думаю что девушка будет шутить подобным образом...
И это....на будущее...предохраняйтесь что ли....
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Const
Ты её любишь?
Типа пусть сначала протрезвеет и задумаеццо? Ибо по любви такие решения лучше не принимать
-
-
Не, я просто думаю, что если любишь, то всё пережить можно, а если нет, то зачем встречаться? Да, я наивен.
-
ходить я с ней немогу, работаю с четверга по пятницу с 9 до 21.
По поводу люблю, нет неллюблю, просто рядом с работой живет есть куда ходить ночевать, а не тратить деньги на такси, и естессно переспать есть с кем.
А мы и так предохраняемся, ниразу без резинки незанимались... был один момент когда я сомневался к контрацепции, но это было 4 дня назад а не полторы недели, и то я ее таблетками напичкал Пастинором
-
Пенсионер
Ты её любишь?
Он-то ладно, а она его?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djoner2
По поводу люблю, нет неллюблю, просто рядом с работой живет есть куда ходить ночевать
Вот видишь, у тебя к ней меркантильный интерес. Так почему бы ей не поиметь к тебе тоже самое? Заплати сколько просит.
-
но просто так сказать: я тя незнаю и первый раз вижу, немогу, совесть у меня джентльменская
-
...
хмм...
да в такой ситуации заплатить лучше...
Да..Констяра....отстали мы от жизни....
а препарат Постирон....с ним много проколов было...на него надеяться не стоит...это что-то типа миниаборта
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leila Argun
препарат Постинор....
Мля во первых вот так пишеццо. Во вторых это гормональный препарат. Эффективность порядка 90%.
Последствия могут быть разные, это есть.
В тертих на УЗИ надо сводить, там все ясно будет.
Неужели нельзя ради такого взять 1 день на работе?
Прием врача оплати, ничего такого страшного.
Ну и в четвертых, "дорогая а ты уверена что отец - я"?
P.S. Ой мля! У нас же Завулон гинеколог-акушер ))))))
-
Вообще, в таких ситуациязх стрёмно советовать. Никто не знает что у вас там за отношения и как дела обстоят.
Но, как говорится, мы в ответе за тех, кого приручили. Живёшь у человека? Живёшь! Спишь с девушкой? Да. Будь любезен, отвечай за отношения. И деньги - это меньшее из зол. Если есть возможность уладить вс деньгами - это счастье. Не всегда такое возможно.
После же, есть повод подумать над житием-бытием. Сделать правильные выводы.
-
Но, как говорится, мы в ответе за тех, кого приручили. Живёшь у человека? Живёшь! Спишь с девушкой? Да. Будь любезен, отвечай за отношения. И деньги - это меньшее из зол
Костя, я не хочу выглядеть злым - но если залет, виноваты оба. Сексом занимались двое, не предохранялись тоже двое.
Это раз. И два - ясно что за отношения, аффтар сам все сказал.
-
...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MoR
Мля во первых вот так пишеццо. Во вторых это гормональный препарат. Эффективность порядка 90%.
P.S. Ой мля! У нас же Завулон гинеколог-акушер ))))))
у не знаю он как там точно пишется...ибо слышала что гадость несусветная... Если уж пить гармоны то ...Ярину там или Жанин
Мора...по поводу его эффективности...
я родилась после того как этот (как его там на П?) не сработал...вот тебе и ...Дифективность
Зава у нас да...типа...слесарь-гинеколог...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MoR
Костя, я не хочу выглядеть злым - но если залет, виноваты оба. Сексом занимались двое, не предохранялись тоже двое.
Это раз. И два - ясно что за отношения, аффтар сам все сказал.
Виноваты - да, но отвечать в большей степени должен мужик, если только он не тряпка. В силу физиологии. Вне зависимости от отношений.
-
-
Speedy Gonsales...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leila Argun
я родилась после того как этот (как его там на П?) не сработал...вот тебе и ...Дифективность
Мне тебя искренне жаль...
Ваши права