|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ко всем "реальным поцам"
Вот читаешь форум и ничё не понимаешь... Фраза "Ушёл в реал" это как? Это типа вы чё 24 часа сидите за уо и не можете бросить? или ещё лучше... "Нужно ли мне уходить?" И все дружно отговаривают чела от "Ухода в реал" ... В общем херня какая-то
-
-
Мираж былого...
Ну вот ты прикинь Подросток (12-16 лет), необремененный этой жизнью, работой и недоросший до стадии активного общения с девушкой сидит и прожигает время в этой игре. У него есть друзья. И когда он уходит "в реал", там где пиво пенное, футбол и девушки, друзья, которые до этого не доросли начинают его отговаривать. А спрашивают - т.к. уже привыкли, что здесь все свои, и наивно надеются получить вразумительный ответ.
Есть еще целая когорта, которые будут советовать, и отговаривать, и посылать ради вожделенного "+1"
А есть люди взрослые, которые ничего не спрашивают, и ничего не говорят на форуме про свой уход. Они просто уходят. А если опять детство в жопе заиграет - заходят и играют. Общаются в 99% случаев через асю На форуме сидят в основном с работы при наличии свободного времени и отсутствии мысли, чем бы еще себя занять.
Я на твой вопрос ответил?
-
аха
-
Мираж былого...
Тогда топ клоз чтоли?
-
Я тоже реальный потсан и слушай че тебе скажу... ... ... че то я мысль потерял забыл че хотел сказать...
-
Рап ми обсос тупой ты настолько тупой мудак что у меня нету слов нехочеш играть в уо считаеш что все уошники это обсосы так забе на уо пидрила ты тупая и незаходи ты на форум членоголовый
-
Мираж былого...
Сына, ты это, потише ругался бы, а?
Человек задал простой и никого не оскорбляющий вопрос?
К чему вся твоя матерная риторика тут?..
-
-
-
я лох в реале
со мной девки не тусят
поэтому я 24 часа сижу в уо
-
Сообщение от My Chemical Romance
я лох в реале
со мной девки не тусят
поэтому я 24 часа сижу в уо
БуГаГа, ну ты дал ))))))))))))))))))) рассмешил ))))), ну ты с собой чтонибуть зделай мож всё наладиться
-
и йа полный неудачнег,крысо и абсолютно не красавец,када деффушки видят меня они отворочавчивает и начинают быстрым шагом удаляца,а когда я захожу в магазин за молоком,меня охранник оттуда выгоняет
поэтому йа целый день гамаю в уо.
-
Сообщение от Rafael
и йа полный неудачнег,крысо и абсолютно не красавец..........
БуГааааааГаааа вы что топик зделали для выкладывания своих недостатков
??? или пожаловаться некому ? Да вот у меня есть недостаток рост (140-150см.) и чё я не парюсь и живу нормально.... Так что не парьтесь красавчеги всё будет
тип-топ
-
Просто забил.. какого-то потаённого смысла искать не нужно =)
-
Сообщение от Alvares
Просто забил.. какого-то потаённого смысла искать не нужно =)
Внатуре, вот например мне ваше по 0 кто, что, зачем забил... Ну забил так забил, лана ещё можно понять топики типа "Всё парни всем удачи"
Типа попрощяться решил, но такие типа "Забивать ли мне ? " Это ваше полный идиотизм....
-
Тупой флуд.. в надежде на то, что "друзья" реальные поцаны с которыми ты бегал игрался будут говориь останься, тем самым после фраз останься чувствуешь себя отцом, нужным человеком и т.п....
-
-
Сообщение от My Chemical Romance
Олварес
ты гений!
Ник мой правильно пиши. Пжалуста.
-
Олварес не боись все будет тип топ
Ваши права