|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Сообщение от -Ivangileon-
Полностью с табой согласен про онлайн
Я тоже небегаю ибо пвп если 2 варианта
1.-ПФ+ЮНИК+ОБКЛАДКА
2.-АРБАЛЬ+КРИТ Весело да ?)
а про что то ты ЗПО злоупотредляеш хм...да не ты 1 невени себя но ты молодец что презнался твоя репутация в моих глазах гораздо выросла
Просто Я нехочу такого пвп ....
Вроде щас юников убрали,а толку то ??Всёравно когда тебя в 13 слоёв кидают ты нефига не сделаеш как тока рекол или драг щит и взрыв....
А еще забыл самое тупое пвп в миру!!!!!!!!
ДВА КАСТА И ТЫ ПАПА !!!!!!!!!!!!!!
И после чего каждый интовик мне говорит вот ты лох!!!!!
ПАРНИ ГОВОРЮ ВСЕМ ВСЕМ У МЕНЯ ОТ 42-49 ИНТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАКОЙ ИНОВИК К ЧЁРТЫ !!!!! МОЗГАМИ ПОДУМАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
И попробуйте убей с такой интой интовщика...
Я убиваю,тока после этого он плачет часа 3!
Просто лично по мне играют те люди у которых руки из попы...(Не обижайтесь но так и есть)
-
Я немного ( а точнее перебо)выпил так что мог некоторые быквы не пропичатать ...
Ну суть я думаю поймёте
-
Ага я вот тоже нихочу особо бегать пока координально пвп не изменят %)
З.Ы. Просто не охото тратить денег на юника %)
и крита от арба ждать моно долго %)
-
-
Ну во-первый уо стареет и из-за этого люди уходят с Оскома, да и вообще забивают на УО. Сейчас почти на всех шардах очень низкий онлайн. Помоему единственный из русских шардов, который не потерял онлайн это (небуду говорить название =)). А на Оскоме сейчас стало действительно скучно. Ничего интересного нету. Вот например взять меня. Я бегаю целыми днями и по всяким данжам хожу ОЧЕНЬ редко. Но даже мне надоело ПВМить, т.к. ничего интересно снять с монстров нельзя, если только гп. Да и гп сейчас у всех до жопы. А что касается ПВП. Так его вообще угробили. У меня есть эльф и вамп. Но я бегаю только эльфом, т.к. сейчас из оверпаверов ( как их раньше называли ) сделали инвалидов, которые только в мясе хороши, а так хуже орков и гномов. Сейчас просто нету в Стаффе человека ( может есть, но он не такой какой нужен ), который бы знал какое ПВП действительно интересней. Вот, когда появятся люди в Стаффе, которые будут знать ( именно знать, что вводить, а не как сейчас ) тогда и сервак начнет расцветать. А пока что мы можем только бегать по монстрам и собирать гп, которое нам на фиг не нужно. И бегать по пустым городам на единственном нормальном оружие, которое есть на Оскоме - юник\жук.
-
-
""""А на Оскоме сейчас стало действительно скучно. Ничего интересного нету. Вот например взять меня.""""
Как нираз сказано всё таки счас ЛЕТО может быть пока рано говорить что онлайн падает! но всё таки!
Ближе к зиме и посмотрим!
Про ПвП мм.. Просто нет слов .Кстати может Пвп упало из-за того что все сидят по домикам и боятся вылезать!
А на счет инжи.
Инжектеры сами потихоньку убивают Оском но не Оском умирает сам!
-
Сообщение от KAPblTO
Как нираз сказано всё таки счас ЛЕТО может быть пока рано говорить что онлайн падает! но всё таки!
Ближе к зиме и посмотрим!
Взять позопрошлую зиму и прошлую. Разница есть ? В позопрошлую зиму с пятницы на субботу ночью нельзя было приконнектиться, т.к. сервак был полный.
Сообщение от KAPblTO
Про ПвП мм.. Просто нет слов .Кстати может Пвп упало из-за того что все сидят по домикам и боятся вылезать!
Херню спорол =) А старый ПВПешники типа встали на макрос ? Они просто забили из-за того, что другие ПВПешники забили. А все начали забивать из-за тупого ПВП.
Сообщение от KAPblTO
Инжектеры сами потихоньку убивают Оском но не Оском умирает сам!
И чем же они убивают Оском ?
-
Да по-любому инжа это стрём. В 2003 году я орком с 85 мясы в ринге без всяких амулей играл приспокойненько %) Убивал кучи эльфов, дом от лута ломился.
Сейчас уже так не поиграешь. Ну нет столько народу, сколько было. Нет того старого ажиотажа и интереса. Всё статично и уныло. Почему так, я не знаю. И вряд ли дело в стаффе. Да, скорее всего просто ультима устаревает.
-
Сообщение от -Miha-
Да, скорее всего просто ультима устаревает.
С одной стороны ты прав. Но есть один русский сервак, на котором до сих пор под 400 онлайна. Причем безплатный. И почему же ультима стареет, а на нем столько онлайна ?
-
Значит дело в той ультиме, которую мы имеем на оскоме. Я не знаю, что это за сервак с 400 онлайна.
-
Правдо надоело, и конкретно меня достало:
1)тупое ПВП
2)С трупа не успеваешь нечего взять потому что как раньше шит и ноги сразу улетают
3)Всё также обкладывают в 100 слоёв, и пвп сделано для барыг которые могут позволить одеться на 1кк
4)Драконы телепортиться начали
Сделайте ПВП дешевле и сделайте его как 3 года назад !
А вообше реал рулит !!!
-
Re: Стафу!!!...
Сообщение от Flashara
По мне если вернут 54 сферу и закроют клиентом доступ к инже(смените клиент),то думаю что люди не станут просто тупо макросить .
ДА вот это внатуре выход!Давайте может так и сделаем?
Просто ночью , часа в 2-3 можно встретить только человек 7 отсилы...а это огорчает!
-
Да! мы за новую жизнь! мы за светлое будующее!
-
А мне все похер и на инжект, и на пвп меня все устраивает...
Хотя бесят всякие изменения которые делаются в сторону нытиков.
Флашь иди играй, с твоим умение обкладывать - грех жаловаться на пвп
-
да не, флеш реально прав, щас даже на скрипте сбора не успеваешь собрать все да какой там собрать, когда стенды летят как раньше экспы в рядок, я просто иногда сам ахереваю иногда убьют пЕлотчика, который на форуме орет, что пилот супер, а в нем по 60 стендов ну чисто пилот... про лут вообще стремно говорить скоро труп будут резать, на лету арм/химию и даже кости на лету лутать уберите нафиг обкладку, увеличте демаг от луков, арбалей, тычек (но не крит усильте, от тупого рендома крита, даже одеваться не хочется, какой-то сранный арбаль за 10к пробивает фулл плиту кристал итп которые дают без обкаста армора под 100 как хер знает что)...тогда можно еще будет поиграть, а щас просто не хочется заходить... пвм? - такое же гавно - лошади/оружие исчезает, монстры реалпортятся даже через преграды, лут ниочем...мое мнение
пс инжа не зло, она упрощает, просто пофиксите ее некоторые команды, сделав хелпер...
-
Уважаемые игроки, за весьма информативные фразы типа "Оском зачах, затух, загнил" и т.п. буду банить без предупреждения...
Все что делает стафф он делает для вас и нередко по вашим же просьбам...
-
тоже давно уже не играю только из-за того, что пвп умерло в моих глазах из-за обкладки + юников.
почему не бьёт оружие?
потому что оно никому не нужно - бегай с улаком и юником за плечами и будешь МЕГАОТЦОМ .
этот принцип и убил интерес к пвп не только у меня.
сравним тот же шард с 400 онлайна - там все бегают и тыкаются оружием , а не конями !!! да , там почти магия не используется , не используются бинты - но там интереснее!!
когда любой нуб , схватив блекрок/блудрок пушку уже чувствует себя отцом Окло.
может сделаем , как у них??
Ваши права