Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 85

Комбинированный просмотр

1. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

По умолчанию Кто как представляет...

...их...иххх О великих клаберов нашего времени =)))
    Вот хочется услышать кто как их представляет...что сейчас модно в клубах...ваши наблюдения,господа =)

Вот я,к примеру,когда представляю клабера я его представляю обязательно таким:
    Это человек чаще всего среднего роста,с крашенными волосами...человек который носит мятую рубашку с поднятым воротником...мятые,а иногда и порванные штаны(как буд то собака разорвала...)видимо винтиляция прежде всего,ну да...Фары....фары на пол лица...как сказал мой друг:фары как у стрикозы...а ещё они любят подкотать штанишки...выбрить ножки...Одеть боксёрки(хотя бокс тут никакого отношения не имеет)...но когда очередной клаберский клмплект подобран то можно и выходить на танцпол...Как я понимаю на танцполе очень много разных жуков,ос,стрикоз,мух...и они махают руками что б их отогнать...получаются своеобразные интересные движения...это конечно не описать на форуме но со стороны есть над чем посмеяться =) а ещё они любят подходить под колонки...т.к. они весят не много а вибрация от низких чистот приличная это помогает им колбасить по полной программе...
    Так вот заходишь ты в клуб и видешь как толпа инкубаторских чуваков танцует интересные ритуальные танцы =))(Никто не замечал?)
    В общем участвовать в клубной жизни это вам не мелочь по карманам тырить =)

Ещё раз повторяю что это только моё субьективное мнение...по этому и создал топ что б услышать ваши мнения =)
    Очень люблю пошутить на эту тему =))) Хотя сам люблю электронную музыку и увлекался её написанием но инкубаторская культура всегда меня привлекала в плане "пошутить" =))

2. Journeyman
    [Banned]
    Шмель я! К сожалению армия опять убежала от Норда, но будем надеяться и верить!!

В принципе картина такая - абсолютное отсутствие красивой и классической одежды. Даже зимой ссаные дутые куртки... какие-то дебильные детские кофточки ну и конечно он должен быть обдолбанный в срало... Естественно в наше время организм долго колбаситсянне сможет... Так что надо обязательно спидухи вжарить, если не кислоты...

3. Grandmaster
    [Banned]

Каких то жопашников вы тут описываете.

4. Вечное сияние чистого разума

могу сказать точно одно , что те , кто так думают , сами выглядят так , как Катя Пушкарева , токо в мужском варианте На фэйс контроле отсылают , вот и не знают , как там , в клубах ... От сюда стоко негатива

5. Вечное сияние чистого разума

Вообще , скатайтесь на опен эйр , поймете , что в клубах все еще очень культурно

6. Grandmaster
    [Banned]
    [D-Tox,SWARM,SoT епть :) ] Вечная память Саше ака Мега дену...

просто те, кто описывает так клабберов, сами некогда в клубах не бывали я согласен с Лонли, вы просто на ФК и ДК не проходите, поэтому и завись так и прет
    хочешь посмореть как выглядят клабберы? www.indarnb.ru смотри РнБ клабберы... фотки с хаус вечеринок хз где

7. Journeyman

Хех ну да для каждого своё!
    Зайдите сюда еще www.havefun.ru и сюда загляните www.nightparty.ru тут можно прочитать про клаберов не плохие и познавательные статьи!
    Night Live ФОРЕЕЕЕВВВЕЕЕРР!_))

keks

8. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

Цитата Сообщение от 1one1y[Renaissance
    ]могу сказать точно одно , что те , кто так думают , сами выглядят так , как Катя Пушкарева , токо в мужском варианте На фэйс контроле отсылают , вот и не знают , как там , в клубах ... От сюда стоко негатива
    О да в клубах никогда никогда не бывали...да да да )))))))))))))))))

В личку стукни пришлю фото...Я там больше на Кольку Зорькина похож =))))

И не надо ссылки тут кидать...у нас в Киеве этих клубов столько...был я там столько...но я туда хожу что б просто хорощо провести время...а не окислиться и убиваться под колонкой...и жить тупо за счёт родыков и не иметь своих мозгов не собераюсь...Сходить раз в месяц в клуб это одно а тупо шариться там каждый день ну в баню...
    Я ж сказал что это моё мнение нахера вы тут начинаете моё мнение обсуждать...своё б о клубах написали...Кстати в вашей Великой Москве ночные клубы ничем не круче чем наши киевские...так что не лепите из себя мега клубных парней и не учите...просто смешно..."Никогда в клубах не был"...Да мне прёт погнать над этой темой так же как и над "кЭпочниками"...правда кЭпочники это уже классика...ну ничего =))))
    Короче я не прошу что б мы приходили к общему мнению но переключаться на другую тему нахера?создайте топ "Pushkaryovu VS Clubbers" и спорьте кто круче ))))

9. Вечное сияние чистого разума

не , ну все понятно с тобой .

10. Journeyman

Воооо пиписками мериться начали!как и предполагалось)))
    Хотелось бы мнения еще послушать!))Я ж говорю что каждому своё!Кому в клубах кислоту жрать каму фен нюхать а каму и вискарик с чикой в чилауте попить и всё это есть в каждом клубе!Такова жизнь!

11. Коша Лютый
    [Banned]

Цитата Сообщение от SunDron
    Воооо пиписками мериться начали!как и предполагалось)))
    Хотелось бы мнения еще послушать!))Я ж говорю что каждому своё!Кому в клубах кислоту жрать каму фен нюхать а каму и вискарик с чикой в чилауте попить и всё это есть в каждом клубе!Такова жизнь!
    Ну так да...только есть отдельная "инкубаторская прослойка" про которую я говорил...вот мне по приколу над ними стебаться =)
    Я,к примеру,если в клубе,то текилу пью =)

12. Journeyman

а я не могу больше ПИТЬЬЬЬ!!!)))))

13. Коша Лютый
    [Banned]

Ой а кто может?-НАДО =))))
    Я сам уже запарился...или запой или тупое безделье и сон до 14.00 =)))

14. Вечное сияние чистого разума

Кстати , терпеть не могу бухой народ в клубах . Шарятся по углам , вечно недовольные ... Что приперлись , валите в подъезд бухать или на лавку с местной алкошней . Вот над такими можно и постебаться

15. Коша Лютый
    [Banned]

Цитата Сообщение от 1one1y[Renaissance
    ]Кстати , терпеть не могу бухой народ в клубах . Шарятся по углам , вечно недовольные ... Что приперлись , валите в подъезд бухать или на лавку с местной алкошней . Вот над такими можно и постебаться
    В нормальном клубе такое быдло или не пустят или выведут на улицу...между прочим

16. Вечное сияние чистого разума

они ничего не делают , но бесят токо своим присутствием .
    Так или иначе , ты токо по хреновым клубам шаришся ?

17. Вечное сияние чистого разума

И что самое интересное , ты никак не вписываешся в общию атмосферу клуба и еще там над кем - то стебаешся ? Скорей все наоборот , над тобой стебаются . Все

18. Коша Лютый
    [Banned]

Ты шутник-балалайка?))))))))))))))
    Где это ты в нормальном клубе видел что б лежали на диване "дрова" и их не вывели на улицу?
    Короче не лепи...я никогда не соберался вписываться в атмосферу клубов тем более таким способом инкубаторским...если я задел тебя за живое так и скажи...
    Я ж на тебя не гоню...ну значит и ты уймись

19. Вечное сияние чистого разума

Цитата Сообщение от DREDDus
    Ты шутник-балалайка?))))))))))))))
    Где это ты в нормальном клубе видел что б лежали на диване "дрова" и их не вывели на улицу?
    Короче не лепи...я никогда не соберался вписываться в атмосферу клубов тем более таким способом инкубаторским...если я задел тебя за живое так и скажи...
    Я ж на тебя не гоню...ну значит и ты уймись
    А ты деревенский клоун ? Что за бред ...
    Со стороны твоя позиция выглядит примерно так - придти на футбольный стадион в кастюме балерины и потом гнать , какие там все инкубаторские дибилы и как тебя там все не устраивает .
    И не о каких " дровах " речь не шла . Может ты клуб с пивной какой нить перепутал ?
    Ладно , согласен , пустой спор , да и ты меня заманал порядочно , можно и прекратить .

20. Grandmaster

Начнём с того, что они все поголовно нарики и укурыши.
    Тех, кто ни того, ни другого не употребляет - единицы...

Ваши права