|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Непонятно!
Вот написано что курса больше статы неснимает, банками надо снимать! Я снял статы допустим до 30 30 30 ... То докочав до 80 статы ели ели растут (либо нерастут вообсче)
как тогда зделать нужные статы 150 100 100? Либоя нетак что то понимаю! Обсуждаем...
-
Теперь статы растут не как раньше а выше. То бишь раньше до 50, а сейчас до 150, к примеру, на обычных скилах.
-
Сообщение от Vzard
Теперь статы растут не как раньше а выше. То бишь раньше до 50, а сейчас до 150, к примеру, на обычных скилах.
тогда зачем банки?если можно до 150 докочать а потом скинуть ненужные? На лорах
-
скинуть можно только, если ты перекачал статкап
-
скинуть уже нельзя.. тока банками.. в этом то и заключается стат лок.. падать статы немогут..
-
как можно перекачать? я понял что курса не понижает..
-
-
Да сколько вам можно говорить ? Вы, что, прикидываетесь идиотами, или правда каждый 3-й тут такой ?
Вместе со статлоком ввели банки, которые ПЕРМАНЕНТНО понижают один из статов.
ПЕРМАНЕНТНО это значит НАСОВСЕМ.
-
Ну чтож ты так? Может им хочется уточнить.
-
Да сколько можно уточнять ? Я уже раза 4 точно это на форуме писал...
-
тоесть теперь 1) если у тебя не достигнут 350 будет качаться на химии инта и декса ( к примеру)
2) можно теперь кастовать увеличивающие статы касты как на опее?
-
-
Сообщение от Vzard
тем более...
ты выше написал что перекачать можно и тогда понизить.. обясни как перекачать то можно если курса не понижает..
-
На тот момент я думал, что в этом плане как раньше. Короче перекачать никак, звиняй. )
-
Статы не качаются, когда сумма их равна 350, будь у тебя 170 170 10, инт у тебя расти не будет, если больше 350 - будет падать в зависимости от скила, как и раньше
Если меньше 350, будет расти характеристика в зависимости от скила
Магические заклинания, которые повышают или опускают характеристику - не влияют на общую сумму статов, поэтому статы не будут портяться как раньше, но и магией Curse или вещи с магическим свойством Curse не могут опустить базовую сумму статов (такое же свойство в полиморфнутом состоянии%)), поэтому придуманы такие баночки новые %)
-
-
Адлер а я себе статы в курсах делал... Не знаю как не работают... но некоторые курсы одеваются.
-
• D-Tox •
-
этой прикольной задумке уже лет 5 наверно..
-
Товарищ Палкин
Мм, да впринципе все понятно, только на опее можно понижать курсой %) Вот допустим у меня статы 170 100 80, я одел курсу и прокачиваю нужный мне стат и потом снимаю курсу опускаю статы, которые не нуны до статкапа 350 и все ок%)
А тут придеться качать стр до 150 без курсы.. представляю, как качать стр с 100 уже будет сложно%))
Ваши права