|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как вам идея..
Бегая одному очень скучно и опасно ... Я предлогаю стаффу сделать наёмников на подобе как на о2 ток что бы выбирать можно было допустим берем мечника либо лучника который будет стрелять и будет отоковать людей которые отокуют хозяина... Можн наёмика мага он будет парализить костовать клумси допустим и иногда фсить.. Оплата за такой труд допустим за день 20 ка ну смотря ково нанимаеш и какие статы у него .. Обсуждаем
-
-
Этого ни зделают ни когда!
-
Я думаю такие глупые нпс будут тока мешать.
-
-
• D-Tox •
Ага, какой-нить мажор наймёт толпу, фсеров парализеров, и будет бегать с толпой народ крамсить
-
Сообщение от C.C.C.P
Ага, какой-нить мажор наймёт толпу, фсеров парализеров, и будет бегать с толпой народ крамсить
ну так можно сделать хп допустим 100 ) по две стрелы они госты а 20 ка невернутся уже...
-
Сообщение от Zulus
по две стрелы они госты
Вопрос , а нафига они тогда вообще нужны ? так подурачится ?
-
НЕт не подурачится я говарю что необезательно им 1 ка хитов делать
-
-
Мираж былого...
-
Обезьянка мне понравилась.
Тут тоже что-то есть, если раскрутить и логично всё продумать, то не плохая идейка выйдет.
Допустим, одному плееру можно нанимать одного-двух наёмников. Но как они будут реколится за тобою ? или лучше что бы в гейты заходили за тобой.
Впрочем мне понравилось, но увы, это не осуществимо...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: Как вам идея..
Сообщение от Zulus
Бегая одному очень скучно и опасно ... Я предлогаю стаффу сделать наёмников на подобе как на о2 ...
Эти самые наёмники, доступны токо в процессе осады замков... т.е. за территорию замка ты их не сможеш вывести.
-
Сообщение от -=BlooD=-
как они будут реколится за тобою ? увы, это не осуществимо...
Обезьянка-то летает за тобой и в гейты заходит... Почему не осуществимо?
-
Обезьянка мне понравилась.
Тут тоже что-то есть, если раскрутить и логично всё продумать, то не плохая идейка выйдет.
Допустим, одному плееру можно нанимать одного-двух наёмников. Но как они будут реколится за тобою ? или лучше что бы в гейты заходили за тобой.
Впрочем мне понравилось, но увы, это не осуществимо
ПС
дурак
-
нанимайте паладинов за 10к и не парьтесь
а толпу таких "магопати" можно разрулить наврно токо квакой
-
Сообщение от Ma3yTuK
Сообщение от -=BlooD=-
как они будут реколится за тобою ? увы, это не осуществимо...
Обезьянка-то летает за тобой и в гейты заходит... Почему не осуществимо?
Не вырезай пост на полу слове ёпт. Читай целиком.
Идея по поводу наёмников не осуществима.
-
Сообщение от Login
ПС
дурак
Дурак ты, и только ты!
Рога подарить тебе?, будешь как нпс с рогами бегать.
Не умеешь читать не читай вообще.
-
Сообщение от -=BlooD=-
Идея по поводу наёмников не осуществима.
Обоснуй, пожалуйста, почему. На официалках вполне осуществима, почему тут-то нет?
-
Сообщение от Ma3yTuK
Обоснуй, пожалуйста, почему. На официалках вполне осуществима, почему тут-то нет?
Наверное потому что там ВСЕ платят))
А здесь введут допустим только платникам такую фичу..представляеш вою? А скриптить оох как много времени нада..что должно поощраться материально.
Ваши права