|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
еще адин крыско =)
Ник рамбо или рембо хз =) дружил с моим другом ник гомер ну гомер дал ему робку тм паганять по дружбе , сначала этот человек отмазывался в аську типа дай еще денек побегаю и т.д , ща падхажу к этому рембо он ужэ гаварит эт ни я был и вас тип кинули =) эх скок играю в уо всегда удивлялся как люди могут дружить долго а потом иза какойто вещи каторая дажэ не таких больших денег стоит кинуть! мне срать на вещи в уо да и на уо тожэ =) пишу просто чтоб народ знал крысу :P
-
Дарк Кнайт, как вы меня все нытики ДОСТАЛИ.Я понимаю крысы есть крысы. Но зачем это писать? Люди сами разбирутся с ними, что и как. Это их проблема.И уж тем более не твоя. Если все так начнут писать, тут весь форум будет этим забит.
-
-
бикер иди лесом , народ должен знать сваих героеф таких как рембо, вдруг я ща доброе дела сделал и в будущем мы не увидим еще один топ миня кинул рембо
-
Дарк да правильно, с одной стороны согласен. Может и так. Но с другой стороны это же игра. Я лично не люблю стукачей, в тюрьме таким людям на носу точки ставили.
-
-
Сообщение от Dark Knight
бикер lol
Обоснуй...
-
Сообщение от -Ivangileon-
бикер ты щас неправ дарк просто всех предупредил и всё он неноет !
Я вот тоже непонемаю как можно долго общатся и кинуть обсурд
Ivangileon жизнь странная штука.. Ничего с этим не поделаешь. Но эта игра и это радует. Было бы совсем всё по другому, если такие подставы делали в реальной жизни реальные друзья. Но как видишь такое не пишут. Так что всё ок
-
бикер если с твоей староны эта стукачество, то с моей предупреждение другим людям каторые тут играет , а лол просто над тобой смеюсь давай терь жить все по панятиям? выбирим смотрящего в уо и он будит за всеми следить , и все ему будут в общяг все скидывать
-
бикер я понял ты просто реальный патцан и все такое
-
Понимаешь, если человека данная проблема не коснулось, а он всем уши греет - это и есть стукачество.
-
Да и вообще, это игра черт побери. Тут выживает, живет и играет кто как может. Каждый выбирай свой путь. Не зря изначально скилы были воровства и т.д. Но кидать это плохо, ничё не говорю.А уж тем более друзей. А что поделаешь...
Ваши права