|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А вот интересно %)
А вот интересно %) Увёл юника, завёл его к себе в дом ( дом большой) ! Ухожу дома, прихожу его нету %) Обьясните такое бывает??? Или у Токсов не отобрать ничего? %)
-
-
Или от голода... Или увели всё-таки. Но ты этого точно никогда не узнаешь
-
Интересно как можно увести, дом тока поставил, рун не у кого как кроме у меня в банке =))) + запёр его в одну из комнат %)
-
А ты не знал что юники могут реколиться по ключу от двери в конюшне?
-
† Dead And Divine †
[Banned]
баг решает =))
А какой дом??? И от юника много тайлов было до забора?
-
Сообщение от ~Tormaz~
Интересно как можно увести, дом тока поставил, рун не у кого как кроме у меня в банке =))) + запёр его в одну из комнат %)
Плохо запер ) Надо было ещё и обложить его....Его не увели а скорее убили просто.
-
кстате а если кричать алл коме и в порт, ну кричать типа шифт+пробел+1, или выпиь инвизку и крикнуть, или кастануть на себя инвиз ?????
-
Сообщение от Old WarioR
шифт+пробел+1
Просвети меня, багъюзер, что это такое? Юника скорее всего действительно убили.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от Old WarioR
кстате а если кричать алл коме и в порт, ну кричать типа шифт+пробел+1, или выпиь инвизку и крикнуть, или кастануть на себя инвиз ?????
Че то я не понял тебя... Это вообще к чему шифт+пробел+1 и т.д. ???
-
мде =/ короче знаете как гм,админы на весь мир кричат ? вот так-же, там вроде должно появиться уелл а шифт+пробел+1 ето значит нажать все одновременно... =\
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Ааа... Понятно...
ДА не мне кажется просто через all сome увели и все...
-
-
Если бы юника убили, был бы труп там дома! НЕ кому не достать до юника! Я вернулся через минут 10 обратно! А самое интересное что от кого увёл через минут 15-20 снова на юнике был! Странно %))
-
Вот может увели так как я говарил, хотя нетестил, надо протестить
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Афтор тебе вопрос уже двоя задавали... Какой дом и скоко тайлов от комнаты до забора было?
-
Хм, а сколько тайлов то надо чтобы неувели
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Ну когда я зостра уводил,то было больше пол экрана...
-
Еще раз повторяю! Дом большой, юник на 3 етаже, тайлов хватает! РУНЫ не у кого нету! Так как одна руна у меня в банке и всё! Я дом тока ставил пару дней назад!
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Да увели его у тебя и все...Больше он не куда детсья не мог!!!Сам посуди =)
Ваши права