|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Народ а может возродим?
Варки на мосту Минока у шахты
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Можно,только синие опять на гз щемануться...
С таким же успешом можно и у палаток поноситься...
А лучше возродить варки в муне и на бг...
-
Да в Муне тоже круто вроде и ГЗ вернули в Варок там больше нет это как гриться ломать не строить стоила фиксануть ГЗ народ отвык пришли новые которы не знаю что там было да как вот и неут там варок терь.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от ^0.o^
Щас в городах таких как бд,серпы и деля варак как таковых то нет а вы про мост где гз и тд ))
Щас все варки (70%) это в портах
Я о том же
-
надо все в комплексе возрождать.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Ramigo
надо все в комплексе возрождать.
Все ждут зимы ... ну вот посмотрим что зимой будет ... будут ли варки или нет... ну я думаю в пк городах должы появится
-
хотя у меня и есть сомнения но всеже я знаю пару тройку человек которые должны через месяц вернуться.
-
Сообщение от Ramigo
хотя у меня и есть сомнения но всеже я знаю пару тройку человек которые должны через месяц вернуться.
3-ое придёт - 5 уйдёт
-
я тоже думаю что у тому идет ибо всякие другие более новые игры переманивают нубов а на стариках долго не просидим )
-
Да надо возрадить, я там ещё ньюбом зажигал, когда кем-то кинутая БСка значила для тебя смерть 50 на 50, до сих пор помню именно эти моменты с Минок Моста и как крутой ПК Павилион одел меня и повёл там "нубов" убивать
-
Фиг у вас что выдет :P уже были такие топы, а результату 0
-
Сообщение от He Tynu PlizZz
Фиг у вас что выдет :P уже были такие топы, а результату 0
Талисманчик
Спасибо,что поговорил со мной в аське....
Я щас вообще не понимаю уже нечего........Но всё равно большое тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть и не по теме будет сказано ...
-
Народ вам нужно *Бх* вернуть ....вот тогда и в муне чё ловить будет ....
-
Думаю что варки в мунглоу, на Британском кладбище ( БГ) уже варки не вернуть. Да и у палаток вяло. Где сейчас тесит народ, без понятия. А что творилось раньше? Старики помните? У БГ куча лутеров, герои выползают на бой, падают, их тут же лутают лутеры стаей, потом между собой деруться Весело было!
А в Муне, вот была мясорубка так мясорубка. Лутали там редко , но веселья было море. Ньюбы с арбалями пуляли, попадали редко, но когда кучей стрелы летят - это эффект
Ушло все, все ушло вникуда.
Единственное что может активизировать Мун и БГ - поставить ресальщиков для красных где-нить неподалеку. насколько я помню у БГ лекаря убрали, да и в палатках нет такового.
-
Мун принимаю, на БГ АоСовские НПЦ стоят Они всех быстрее порешат %)
-
Свармы пытались возродить варки на БГ.... но чтото через 2 месяца никого небыло.
Тоже самое обстояло и с Муном.
-
Варки будут там только в том случае, если у народа будет стимул туда ходить, аля убивать кого-нибудь из НПС с хорошим лутом или будет много лордов обычных и т.д.
-
потомучто самих свармов не стало) вы когда последний раз свармовца видели ? я лично давно не видел, чтобы в гейтах или ещё где они бегали с палками и стремали пЭвЭпЭшнегофф)
Ваши права