|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Возрождение?
Онлайн - 160-170 последние дни. Стабильно. Иногда даже до 200 подскакивает.
Далее. За сегодня видел 6х ньюбов. Именно НЬЮБОВ, копающих, рубящих, стоящих на макросе в маленьких домиках... Мы возрождаемся?
-
ну скорей всего немного народа добавится.. но это в связи с тем что лето кончилось.. я думаю всёравно больше 250 небудет а хочется как раньше 350.. а в пятницу помню ночю както под 450-500 было.. ваше супер...
-
Наверно, кстате хотел тему зделать ток впадлу было, ньюбов видел штук 15, и тех которые качаються за гз не в домах и т.д,куль!
-
Сообщение от kepachnick
ну скорей всего немного народа добавится.. но это в связи с тем что лето кончилось.. я думаю всёравно больше 250 небудет а хочется как раньше 350.. а в пятницу помню ночю както под 450-500 было.. ваше супер...
Я помню те времена, когда ограничитель по онлайну стоял 500... так иногда часами пытался зайти, чтобы поиграть
-
Сообщение от kepachnick
Всё лагало, и орки брали вверх над Оскомом, были золотые времена ))
-
точно ограничитель был.. и лаги такие что я мимо бб бежал наверно минут 5..
-
влеи бы лёгкую прокачку нообам вот тогда было бы круто!
-
Moderator
Re: Возрождение?
Сообщение от Ma3yTuK
Онлайн - 160-170 последние дни......
Лето закончилось вот и онлайн вырос!
-
Сообщение от Ma3yTuK
ограничитель по онлайну стоял 500...
512, если быть точным =) Эхх... Какже раньше было весело.
-
Хватит хныкать словно свармы Глядим сюда и делаем!!!!! http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=198034&1113606
-
Moderator
Сообщение от Spitfire
512, если быть точным =) Эхх... Какже раньше было весело.
ВЕСЕЛО БЫЛО ТЕМ КТО УЖЕ ТОГДА НА ВЫДЕЛЕНКЕ СИДЕЛ.
Я помню когда ньюбом был из шахты минока к хиллеру минут 10 бежал из за лагов.
-
Сообщение от Petroniy
Хватит хныкать словно свармы :
А мы то тут причём?=)))))
Ваще мирный народ мы=)
Чуть что сразу СВАРМ
Да первое сентября было недавно!))В Школу народ приехал!))ГЫ!)
-
Да я тоже стал замечать нубов,копающих рубящих,качающих хайду и т.п. эхх поскорее вышло обновление ультимы,где графика лучше.Народ бы потянулся
-
Сообщение от Petroniy
Хватит хныкать словно свармы
Это ты что имел ввиду?
2Мазутик
Да, были времена, помню, сидишь, пол часа коннектишься, потом зайдёшь, а потом из-за краша вылетишь и снова с часик сидишь коннектишься. Помню в клубе сидели, человек 10 и се сидят. Кто-то один зайдёт и тут же крики: "Урод, скотина!"
Сколько раз я так падал и вылетал, а потом даже труп слутить не мог, из-за того, что зайти не получалось)
ЗЫ вчера на лордах встретил одного из Фридома, и с ним ньюб бегал, вообще зелёный. Не знал как даже вещи продавать. Мило смотрелось)
-
Сообщение от Spitfire
512, если быть точным =)
516 если быть точным
-
Сообщение от S
Это ты что имел ввиду?
Да так - старые приколы
-
• D-Tox •
Прикольно конечно =) Но если учитывать что раньше еще были макросники, у каждого по 10 окон, вот в этом и выходило 450 онлайна =) ПВПшников надо чтоб прибавилось
Будет онлайн хотяб 350, я вернусь =)
-
Сообщение от Petroniy
Сообщение от S
Это ты что имел ввиду?
Да так - старые приколы
Ну ты знаешь, я наверное сейчас самый старикан из играющих Свармов. Но чёто твою ассоциацию не вкурил. Или это опять ваш прикол, чесать весь Сварм под одну гребёнку, испытывая общения с парой из нас?
-
Сообщение от S
Сообщение от Petroniy
Сообщение от S
Это ты что имел ввиду?
Да так - старые приколы
Ну ты знаешь, я наверное сейчас самый старикан из играющих Свармов
Не ты не старый Сварм, если обращаешь внимание на такие приколы
-
Сообщение от Petroniy
Не ты не старый Сварм, если обращаешь внимание на такие приколы
Уж по поводу старости, не тебе спорить. Я ещё со Свордом качался, когда он ньюбом был, а в гильду он меня с Зектором одним из первых взял.
То, что я не имел общения с тобой ни о чём не говорит.
Ваши права