|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
ценная информация
ДЛЯ ТЕХ КТО ИГАЕТ В УО. И НЕЗНАЕТ ЧТО И КАК ТУТ РАБОТАЕТ.
сервисы уо.
с их помошью вы можете спокоино пользоватся своим чаром а также защищать себя от несанккиорованых заходов.
1. с помощью сервисов вы можетет сменитьь пасс на чара.
2. с помошью сервисов вы можетет изменить регмыло.
3. с помощю сервисов вы моежтет востановить свой пасс который вы сменили но по пяни или из за недостаочностю мозговых клеток забыли.
итак заходим http://free.uoo.ru/services.html
и берем второй сервис. пишем акк и регмыло. жмем кнопку и получаем пасс на мыло.
запомните пасс сам собой к вам на мыло не придет если вы головой и руками шевелить не будете.
этим же сервисом вы можетет глянуть свой пасс если кто то вам его сменил.
при краже чара. быстро востанвливаем свой пасс ( если мыло цело ) а до этого другим чаром кидаем пагу обясняем гмам проблему и просим украденого чара посадить в джаил до выяснения.
не обязательно ждать пока кто небудь из овр сотрудников залезет в асю что чара арестовать. сами тоже можетет оперативно сработать. притом даже можно гнакрыть вора с поличным.
а насчет сервисов пожалуйсто играете же в эту игру. если там всякие читы умеетенастраивать то научитесь и сервисы юзать. запарился обяснять это все по отдельности игрокам.
-
Grandmaster
Я и была одним из таких игроков))))))Но теперь я поняла ВСЁ!!
-
Ежевичка не надо стебаться над вульфычем ))
Он же делает как лучше.
-
Grandmaster
Ты чё??Я не стебусь,я ему благодрана очень!Он мне сегодня всё утро обьяснял то,что написал тут!Воть!
-
Да я шучу....
Правильно Вульфа сделал.
Как читерить и материться куда не попадя знают все. Но никто не знает как пользоваться сервисами, что делать если по своей глупости просрал чара.
-
-
-
Сообщение от Ejevika
Я и была одним из таких игроков))))))Но теперь я поняла ВСЁ!!
Я всегда знал что ты блондинка.
Вульфа, спс за инфу.
-
• D-Tox •
Блондинки наступают... =)))
Вульфу респект за инфу
-
Grandmaster
Sh0rN: Рот свой прикрой!Я знаю девочек блондинок и ничё,умные и весёлые!Что за дискриминация по цвету волос?
-
Шорн-а ты что-то имеешь против блондинок??
Я блондинка и что???
Если у тебя какие-то неприятные ассоциации с этим цветом волос-то не нужны вылаживать их на форум...
-
Moderator
-
Покрасят в блондина. Во всех местах))
-
я знал с детсва что сервес наш друг
-
Flaming soul
-
• D-Tox •
Всё правильно Шорн сказал про блондинок (по крайней мере, я знаю, что он подразумевал под своими словами), естественно не все они такие, бывают исключения =) Хуже всего крашенная блондинка, это вообще труба - искусственный интеллект =)
*Ща на меня накинутся блондинки*
-
Grandmaster
НЕТ!ВЫ всё не правельно говорите!Ваши мысли о блодндинках ошибочны!Сейчас есть хорошие девочки блондиночки,которые учаться,работают!Милые ,умные и добрые!Я конечно не отрецаю,что полно тупых дибилок,которые покрасяться в блондинку и вся их жиизнь заключается в веселье,они тупо ржут и постоянно улыбаются всем дают!Но нельзя всех под одну гребенку чесать!Полно и брюнеток потупее блондинок!
-
Ого, я думал тут Вульфа кипишует, а тут оказывается обсуждется IQ блондиног %)
-
Сообщение от Ejevika
Полно и брюнеток потупее блондинок!
Это из научной фантастики
-
Flaming soul
Ваши права