|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Калигула, хэлп ми плиз=)
Есть такая хрень как Нортон Интернет Секьюрити 2006
Ты её инсталишь, вводишь кеи все этих... Он разблокируется а ж чуть ли не на 5 лет, а потом, когда ты скачиваешь обновления - вся регистрация слетает к чертям.
Вопрос, СУЩЕСТВУЕТ ли кряк?
-
Пусть придёт Калигула и ответит на твой и на мой вопросы. Мой звучит так: Где скачать НИС2006?
-
Grandmaster
-
Ну, поподробнее пожалуйста.
-
Grandmaster
-
ясно, где Калигула - хз =)
-
Короче купил я диск этой херни за 100руб. Установил, активизировал. Подписка на 869 дней =). Скачал обновление около 30мб и всё ок =)
-
Grandmaster
дай код активации, а?
Я тоже хочу скачать обновления полностью, а не только всякие антивирусные базы
-
Код очень прост =) Все нули 0, последние три цифры - 365. Ах да забыл... через телефон активируйся
-
Grandmaster
Не вопрос, у меня тот же самый и на 2456 дней %)
Только Петя, Рэд, ныл мне, что как только он скачал обновления, у него эти 2.5к дней исчезли моментом %)
Там ещё какой-то есть, все нули и последние 3 цифры - 999
-
Сообщение от Pincher
Там ещё какой-то есть, все нули и последние 3 цифры - 999
Это для Нортон системворкс.
-
Grandmaster
Ну может быть
Щас докачаю обновления, ребутнусь и скажу, что у меня получилось.
У меня просто есть догадки, что у Пети всё пошло хреном только потому, что у него уже там столько этих Нортонов стояло...
-
Надо было винду сносить, иначе толку нет.
-
Grandmaster
Ну я и снёс её %)
И только потому что у меня уже ни один антивирь не ставился %))
-
-
Grandmaster
Помогло. Только я щас скачал обновления - и всё сдохло
-
Странно, у меня всё работает. Попробуй использовать вот такой серийный номер JGG84-8yM4W-KPPCR-QXRJJ-XBFFK, активацию как обычно с нулями.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Re: Калигула, хэлп ми плиз=)
Сообщение от Pincher
Есть такая хрень как Нортон Интернет Секьюрити 2006
Ты её инсталишь, вводишь кеи все этих... Он разблокируется а ж чуть ли не на 5 лет, а потом, когда ты скачиваешь обновления - вся регистрация слетает к чертям.
Вопрос, СУЩЕСТВУЕТ ли кряк?
Глянь тут:
http://lamz.ws/2006/04/19/Norton_Int...2006_FULL.html
И потом, при установке нелицензионного софта вы вообще то будьте готовы, что придется отказаться от обновлений.
К тому же, у фаерволов - обновления, в большинстве случаев, носят косметический характер.
---------------------------
Добавлю.
1. Я не использую Нортон Интернет Секьюрити 2006 и посему больше ничего о нём сказать не могу.
2. Я стараюсь не использовать нерусифицированного софта. Я не настолько уверен в своём хорошем знании английского, переводы под утилиты от Нортона встречаются крайне редко, а делать перевод самостоятельно - занятия долгое, нудное и не благодарное.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Ktulu
Пусть придёт Калигула и ответит на твой и на мой вопросы. Мой звучит так: Где скачать НИС2006?
Кстати, на твой вопрос я тоже, вроде, ответил...
Но там метров 500, вроде. Не меньше.
Отдельно рабочую кряку я не знаю где взять (рыть надо и проверять, сами понимаете...)
-
Короче слетело всё к чертям =)
Ваши права