|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
У меня друг работает в Корбине (call-центр). Каждый будний день с 18 до 23. Поднимает около 9к в месяц.
Но я бы обалдел каждый день после института ехать на другой конец Москвы, и возвращаться домой в полночь %).
-
ты бы за этим лучше обратился в рекрутинговую компанию или на биржу
-
Сообщение от AndroN
У меня друг работает в Корбине (call-центр). Каждый будний день с 18 до 23. Поднимает около 9к в месяц.
мда с зарплата шлак )
-
Ну он работает там всего 3 месяца. Там все цивильно: оформление трудовой книжки, премии за хорошую работу, карьерный рост ну и т.д. по списку. Вот только что виделись - говорит что зарплату подняли, хз сколько, не спрашивал.
А вообще для студента очника вполне нормальная з/п. .
-
Говорят Асинизаторам много платят и работа не сложная..
-
Сообщение от zMercenarYz
Говорят Асинизаторам много платят и работа не сложная..
Да наверно для студента самое то
-
Тогда уж лучше на кладбище могильщиком
-
Работаю электромонтажником через ночь.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
работаю мастером подвесных потолков! халтура =) не жалуюсь
+ еще на 2-х работах и учусь на вечернем =)
-
• D-Tox •
Дворником, разносчиком газет =) Это не я работаю, а просто предлагаю
-
Пенсионер
барменом на ночь в клуб
где-то недольёшь, где-то забудешь принести пьяному клиенту пиво, вообщем нормально соберешь за ночь =))))
-
Moderator
-
Moderator
ну если голова варит, то можно и репетитором для поступающих в вузы, ну и решения там разных задач по математике и т п...
-
Иди сюда анАлистом..
http://cnetchannel.com/main/default.aspx
С 15 до 23 раб-день, после трёх месяцев исп. срока будешь получать 16К (19К официальная зп)+страховка+питание+600р. возмещение спортивных секций.
Шо делать - описывать софт, калтриджи всякие, оперативку и прочую фигню...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от AndroN
У меня друг работает в Корбине (call-центр)
Мммм а это не лиат там работает ?
-
Пенсионер
Сообщение от Smilekot
ну если голова варит, то можно и репетитором для поступающих в вузы, ну и решения там разных задач по математике и т п...
не,Джо, репетитором не проканает) с репетитора спрос в 10 раз больше, если че не так объяснит)
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
барменом на ночь в клуб
где-то недольёшь, где-то забудешь принести пьяному клиенту пиво, вообщем нормально соберешь за ночь =))))
если тебя спалят в недоливе можно очень неслабо всхлопотать, у меня щас друг барменом работает в крутом ресторанчике, так ему сразу сказали ребята которые там давно, себе дороже выйдет.
уточню попозже что именно могут сделать бармену в случае недолива
-
Сообщение от Murdok
что именно могут сделать бармену в случае недолива
Что что , тут и дуроку понятно
1) Клиенты если увидят что этот пидор бармен недаливает им , пиздюлей могут дать
2) Директор ну или кто там самый главный может оштрафовать в первый раз , ну 2 или 3 нахуй увилить .
-
Гоблин про бармена правильно сказал. Никто ведь не предлагает в дорогой кабак идти работать. Просто ночной клуб. Не знаю как сейчас, но года 3-4 назад бармены на недоливе зарабатывали за ночь по 6-7к. Вот только на такое хлебное место попасть было нереально.
Ваши права