|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ЛУКИ Holy and Fair
Уважаемая Администрация, в корне не понимаю зачем нужны эти луки? Для них нужна репутация 5к и 9к
Да набил ты репу за пол дня, одел его - И ЧТО? Снял переодел эльвен! Вот что!
Лук стоит довольно дорого, и это еще потому что его никто не покупает! А смысла от него просто 0! Он слабее эльвена, он медленнее он дороже, он требует фэйм!
Уважаемая администрация настоятельно прошу поднять ДМГ Holy и Fair! Иначе луки не используются! Игра не стоит свечь!
С уважением Валентино
-
Помоему хевик не плохо стреляет
-
Эльвин для эльфов, т.к. они изначально лучники, а Глори и Пайн для людей
-
• D-Tox •
Как я понял автор говорит про Хевик и Фаер? Если да, то на них надо 8к фамы и соответствующая карма, стреляют они сейчас вообще никак, я за неделю беганья ни одного эльфа не увидел с подобными луками
-
Да автор прав, луки сакс.. а цена велика.
-
даже не в цене дело. Фама щас с небес не падает. Да еще и голову жрут гады Раз упал и все пиши пропало. Оно я думаю просто должно стоить тех усилий.
-
Вчера бегал с хэвиком не увидкл большой пользы от него!
зы: разве, что критит прикльно
-
хотя б критов побольше с него, а то овчинка выделки не стоит.
-
Реально нужно увеличить дамагу, а также увеличить криты..
-
Перестал бегать эльфом бегать даже изза этого потому что нет кайфа набивать фамы ради этого Г.
И сделать нужно 5к фамы как раньше, а то 2 раза упадёшь и ещё если головы съедят то фамы мало остаётся.
И стреляют эти луки медленно, надежда только на криты.
-
Я убедительно прошу еще раз пересмотреть ДМГ и криты этих луков!! Играю 7 лет лучником! Раньше было красиво просто одеть этот лук, но при наличии таких соперников как на о1 - смысл красоты пропадает, это действительно очень красивые луки, чтобы его одеть нужно не малых усилий, а он действительно расстраивает!
Есть еще задумка! При личном крафте этого лука - повысить кол-во критов!
Орку при личном мэйсе 115 - увеличить криты на пойсНО ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ЛУКИ!" Эти бесполезно - красивые луки!
Ваши права