|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
И чет я всетоки недогоняю!
Короче меня забанили за BunnyHop Script, но облазив правила я не нашол что либо написаное про бани хоп! и что типа незя употреблять ? а разворот на 180 градусов мона ? вы хотябы пишите! а то ваше туупость получаеться... забанили не зачто (фактически.) И что мне тупо джать 24 часа ?
aka kAspEr.
-
[EOF]
3.2.1. Запрещено использование программ и модулей: wh, aim, recoil, а так же анормально увеличивающих скорость работы приложений, а также любых других программ, использование которых существенно упрощает (ускоряет) игровой процесс, либо оказывает негативное влияние на стабильность сервера/клиента.
добавил конкретное упоминание про распрыжку.
бан снял.
-
-
Зелёный ЛОСЬ
Re: И чет я всетоки недогоняю!
Сообщение от Old WarioR
Короче меня забанили за BunnyHop Script
Сообщение от Trojan
добавил конкретное упоминание про распрыжку
И тут Бивис меееедленнно снимается с ручника...
-
бан сняли, так не запрещено?
-
[EOF]
-
ex-Developer
А зачем тогда бан снял? %)
-
Наверное потому что в правилах не было написано о запрете =)
-
[EOF]
-
ex-Developer
И чё теперь, список всех скриптов там вывешивать, которые нельзя, что ли? %) Сформулировать просто надо нормально 1 раз %) Там кстати с точки зрения русского языка вообще всё криво... Слишком много "а так же" %) Максимом одно на предложение. Напиши там чё-нить типа
3.2.1. Запрещено использование программ и модулей: wall hack, aim, no recoil и аналогичных им; анормально увеличивающих скорость работы приложений, а также любых других программ, использование которых существенно упрощает (ускоряет) игровой процесс, оказывает негативное влияние на стабильность сервера/клиента, либо даёт существенное преимущество над другими игроками.
-
А всякие прыжки, приседания разрешены? Бегают и приседают быстро или тихонько пдпрыгивают. А то надоели эти любители утренних зарядок...
-
-
[EOF]
-
Сообщение от nYnKuH
а как вы определите на чом я прыгаю? напрмер я играю на дефалте,расспрыгиваясь на скроллоке
часто меня банят за мой скилл..
вообщем вопрос..
как ты определиш тупой скрипт с зажатием пробела от колЁЁЁЁЁЁсика ?
Нет, я свой писал
А определить легко там на сервере админ может включить разом у всех бани хоп и будеш ты дибильно прыгать
-
А не надо писать что запрещенно правилами, проще написать что разрешенно.
Как на WCG:
name
sensitivity
m_yaw
m_pitch
cl_rate
rate
cl_updaterate
cl_cmdrate
и все!
И нечего кого-то обманывать!
Среди нормальных игроков считается дурным тоном даже с 16-битной текстурой играть, о каким скриптах речь ?!
-
[EOF]
-
*Hic*
Re: И чет я всетоки недогоняю!
Сообщение от Bonik
И тут Бивис меееедленнно снимается с ручника...
Бивису и на ручнике неплохо стоицо!
Че такое распрыжка?
-
Ваши права