Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Комбинированный просмотр

1. Grandmaster

По умолчанию Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах

Советы для женщин: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.

2. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Скорее всего это выдумка
    Но все равно смешно и горько одновременно

3. моск системы

Да нифига это не выдумка. По поводу первого совершенно согласен. Жены, правда, у меня нет... Но когда мама во время еды начинает донимать меня вопросами, это ппц...

4. Grandmaster
    [Banned]

стоило бы указать что отрывок из американской книги..

5. Странник по жизни
    [Banned]

В инете написано что АВСТРАЛИЙСКОЕ ...

6. Странник по жизни
    [Banned]

А вот это Пиндосия !
    Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Руководство для хорошей жены:

* Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером, приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) -
    необходимая часть теплого домашнего уюта.
    * Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу.
    * Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.
    * Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом ? убедитесь, что все чисто.
    * Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.
    * В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.
    * Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь.
    * Будьте счастливы видеть его.
    * Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.
    * Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших.
    * Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.
    * Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.
    * Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
    * Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.
    * Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
    * Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.
    * Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.
    * Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
    * Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи!

7. моск системы

А самое главное - положите в холодильник пару бутылочек/баночек его любимого пива =))))))

PS: Больше не надо. Нажрётся =)

Цитата Сообщение от Red Blue
    Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Руководство для хорошей жены
    Вот тута все грамотно написано

9. Grandmaster

старые добрые деньки

10. Grandmaster

Цитата Сообщение от Red Blue
    Скорее всего это выдумка
    Но все равно смешно и горько одновременно
    На женских типа форумах реакция другая %))))
    Я на woman.ru эт первый раз увидел.

И еще кстати, вот слишком много комфорта и слишком спокойная жизнь - расслабляет. И убивает типа дух бойца ))

Цитата Сообщение от MoR
    И еще кстати, вот слишком много комфорта и слишком спокойная жизнь - расслабляет. И убивает типа дух бойца ))
    Обоссаться)%:
    Дорогие мужчины...а если жена тоже работает, и зарабатывает очень прилично, больше, чем муж...то все это обязан выполнять супруг?)

12. Grandmaster

Цитата Сообщение от Leila
    Обоссаться)%:
    Это кстати один из ответов на вопрос почему любят брать в жены девушек, таких вредных, неуравновешенных, с элементом типа стервозности ))

Лен если ты думаешь, что это я придумал - заблуждаешься %))
    Каждому ессна свое %))

Дорогие мужчины...а если жена тоже работает, и зарабатывает очень прилично, больше, чем муж...то все это обязан выполнять супруг?)
    А если, а если )) Если бы у бабушки были йайца она была бы дедушкой %)))
    Это называется размывание гендерных ролей )) Если он согласен и ему в кайф, ради Бога ))
    А еще бабки, на фитнес-клуб, бассейн, сауну и новые шмотки )) Типа чтобы не ныл, выглядел хорошо, и радовал жену )))

13. ex-Developer

Обоссаться)%:
    Дорогие мужчины...а если жена тоже работает, и зарабатывает очень прилично, больше, чем муж...то все это обязан выполнять супруг?) :lol:
    Никому супруг ничё не обязан! :P
    Написано же, для хорошей жены! :) А если она ещё и деньги в дом приносит - так ваще супер жена получится! :D

Цитата Сообщение от MoR
    Если бы у бабушки были йайца она была бы дедушкой %)))
    Это называется размывание гендерных ролей )) Если он согласен и ему в кайф, ради Бога ))
    А еще бабки, на фитнес-клуб, бассейн, сауну и новые шмотки )) Типа чтобы не ныл, выглядел хорошо, и радовал жену )))
    НЕТ!))))
    я уверена что ты это не придумал)
    У меня подружка замужем за одним....
    так он потребовал перед свадьбой что бы она подобную книжку зачитала наизусть.....она его очень сильно любила, долго добивалась (почти 5 лет) развела его с женой его первой...та правда вообще тихий ужас, приезжая немытая чувырла из аула...
    ну перед свадьбой Иришка прочитала эту книжку...прошло 2 года....родился ребеночек..
    приезжаю на днях к ней она говорит : как меня мой муж достал,он мне просто надоел, я не могу его больше видеть, даже спать с ним уже не тянет... я ему говорю вали отсюда, ты мне и ребенку не нужен, катись где раньше был..))%%% а он не уходит))%
    Смешно однако)%
    Знаешь я уговариваю Павлика дома сидеть...мне тогда няню нанимать не нужно будет)% но толкьо чтоб он сидя дома еще и готовил, иногда убирался и с ребеночком сидел...а он как то ...против)%

15. Созидая, не разрушай

Месяца три назад видел скан этой книги.

16. Grandmaster

НЕТ!))))
    я уверена что ты это не придумал)
    У меня подружка замужем за одним....
    Из этой истории сделал два вывода.
    1. Она не давала мужу денег на фитнес
    2. Нах детей а то жена вконец оборзеет

Павлик....я согласна с этим:
    * Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером, приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) -
    необходимая часть теплого домашнего уюта.
    - разве я не готовлю тебе ужин?()))))

* Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу.
    - я всегда стараюсь хорошо выглядеть когда ты приходишь

* Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.
    - это дааааа

* Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.
    - и это тоже ничего ще ладно)

* Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.
    - ну вот уж нет.....мож еще того, танец живота?)

* Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом ? убедитесь, что все чисто.
    - честно? неохота) одного раза достаточно) в неделю

* Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших.
    - ЭТО ЕЩЕ ПОЧЕМУ??????

* Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.
    - ЧЕГО????? РАЗВЛЕКАЛСЯ БЕЗ МЕНЯ?????? ужинает пускай где хочет, мне же проблем меньше)%

* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.
    -но если ты толкьо.....(сейчас отдышусь мне подумать об этом страшно) не придешь домой ночевать!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от MoR
    Из этой истории сделал два вывода.
    1. Она не давала мужу денег на фитнес
    2. Нах детей а то жена вконец оборзеет
    Какой нах фитнес он такой же ....() за компами все время))% весит килограмм 120 ....
    О да....если честно главное - это дети....муж выполнил свою главную, воспроизводительную функцию...и может того....

19. Grandmaster

Знаешь я уговариваю Павлика дома сидеть...мне тогда няню нанимать не нужно будет)% но толкьо чтоб он сидя дома еще и готовил, иногда убирался и с ребеночком сидел...а он как то ...против)%
    Ну что же ты
    Я же выше написал ЕСЛИ ОН САМ НЕ ПРОТИВ.
    Нельзя подавлять человека, в своих интересах.
    Хотя бы потому что тебе самой через два года точно также будет с ним неинтересно.

Но когда вообще женщины умели смотреть дальше сиюминутного "хочу"?

20. Grandmaster

...
    Еще по поводу твоей подруги.
    Здесь типичная цепочка причин:
    1. Слишком "хорошая" жена
    2. Муж от этого расслабился.
    3. И невнимательно относится к жене (не воспитывает типа, я не тока про цветы )
    4. Она бесится от невнимания. И видя что муж ниче делать не хочет начинает брать ситуацию под свой контроль. Доминировать типа сама.
    5. А тут еще и дети как инструмент давления

Вывод - сам виноват

Ваши права