Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14

Комбинированный просмотр

1. Expert
    [Banned]

По умолчанию Про вайп доходчиво !

Вы хотите не вайп всего, вы просто хотите чтоб ваши мозги откатило на тот момент когда вы ничего не знали, были ньюбами вас все радовало и привлекало. Даже если сделать сейчас вайп все через пару месяцев накачают и будут жечь как ни в чем не бывало, барыги будут торговать ресурсами (накопанными инжекторными роботами). А представьте сколько человек уйдет из за этого.

П.с. Наглядный пример того, что делает с шардом вайп спросите у тех, кто играл на шарде Сефирота - Final Fantasy они вам расскажут.

2. yawning grandfather

Незнаю мне кажется вайп -это плохая задумка

По умолчанию Ре: Про вайп доходчиво !

Цитата Сообщение от Pro-Trasher
    Вы хотите не вайп всего, вы просто хотите чтоб ваши мозги откатило на тот момент когда вы ничего не знали, были ньюбами вас все радовало и привлекало. Даже если сделать сейчас вайп все через пару месяцев накачают и будут жечь как ни в чем не бывало, барыги будут торговать ресурсами (накопанными инжекторными роботами). А представьте сколько человек уйдет из за этого.
    некто некуда не уидет ето во первых во вторых ваип будет частичным если он конешно будет, и в итоге нйубы каторыйе обезательно придут за 2 месйаца догонйат фишку чем заниматсйа надо с етим вырастит постойанны онлине которы будет с балансирован папками и новинкими и те папки кто шас не копал не рубил будут полйубому скупатй добро у нубов а нубы етим временим учитсйаa

4. Grandmaster

Автор прав. Вернуться в ньюбайное прошлое вам уже ничего не поможет, даже вайп.

Цитата Сообщение от xmm
    Автор прав. Вернуться в ньюбайное прошлое вам уже ничего не поможет, даже вайп.
    нубам помозет! надозе както свезака добовлять ? а так как шас свезак быстро стухнет

По умолчанию Re: Про вайп доходчиво !

......А представьте сколько человек уйдет из за этого.
    Верно подметил!

7. ..Homo Incognito..

нажрался-молчи! нет надо на форуме флудануть...

Против вайпа нормальные люди, а за вайп, честное слово, какие-то идиоты, в посте из трех слов 5 ошибок. И вы думаете, что их мнение примут в расчет?

8. Grandmaster

Пен а что сейчас ньюбам мешает? Вайп это глупо, тоже самое стирать историю шарда... Смысла в этом нету, а если добавить свежие идеи, новые турниры, квесты, армы и т.д. Вот это идея, это я понимаю..

9. Apprentice

я на самом деле за вайп, только ресрусов, чаров и рарки оставить, играть было бы веселее но тк много народу просто забьет, а он людей новых почти не придет, то это без мазы

Цитата Сообщение от Agasfer Lukich
    Против вайпа нормальные люди, а за вайп, честное слово, какие-то идиоты, в посте из трех слов 5 ошибок. И вы думаете, что их мнение примут в расчет?
    можжет ты ешё зделаешь екзамен всем на правописание??? чё са пост идиотский терь чё могут мнение оставить ток те кто правельно пишет??? я например руский сам но всю жизнь я учился и в основном обшялся на другом языке! такчто тебя не должно волновать кто как пишет!а мнение есть у каждого

11. Expert
    [Banned]

Насколько я хочу этот вайп ну я 100 пудово знаю что его не будет!

Цитата Сообщение от donor
    Пен а что сейчас ньюбам мешает? Вайп это глупо, тоже самое стирать историю шарда... Смысла в этом нету, а если добавить свежие идеи, новые турниры, квесты, армы и т.д. Вот это идея, это я понимаю..
    ну смотри во первых и сторию низя стереть для етого нужно скинуть атомную бомбу на сервак и чтоб уничтожило всех кто знает про оском! а как ты говоришь свежие идеи армы и квесты то каким макаром во первых пойдет нуб делать какойнить квест кода преимушества и все шансы у папи нубы по таки местам неходять и ето опять халявные вещщи которые достаюца тем у кого етого всего полно нубу от етого легче не станет и от новых арморов тоже он не сможет позволить себе такое некакого каифа нету от игры... они просто немогут елементарно заработать денег так как в ролевой игре задуманно

13. Grandmaster

По умолчанию Re: Про вайп доходчиво !

Вы хотите не вайп всего, вы просто хотите чтоб ваши мозги откатило на тот момент когда вы ничего не знали, были ньюбами вас все радовало и привлекало...
    А ты конечно НЕ трясешься за свои горы лута, гп и ресурсов.
    Ты конечно НЕ думаешь о том как было бы невыносимо грустно все это потерять %)) Ты совершенно НЕ зависишь от этих жалких пикселей, не так ли?

Хотите примеров? ВРН после перехода с ТУС-а на сферу 55.
    Переносили ТОЛЬКО чаров и скилы.
    На 2 месяца девы заморозили рост скилов уже на сфере.
    Весь шард НЫЛ в один голос, каждый день были топики в стиле "я ухожу". Онлайн упал до 50 человек

А через полгода там играло 300-400 человек )

Но конечно тогда ультима была моложе и вообще
    "времена другие были"

14. • D-Tox •

Топик на эту тему уже сущ-ет. Этот закрываю.

Ваши права