|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Лже шейх выходить на новый уровень )))))) или это правда...
Уважаемые игроки сервера Оском!
Наш портал развивается, недавно был проведён аукцион для сбора необходимых средств на апргрейд сервера.
В виду того, что средства не были собраны в полном обьёме, мы предлагаем вашему вниманию уникальную акцию, которая НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ.
Для сбора оставшихся денег проводиться распродажа следующих вещей:
1) The Orc Lord robe
2) The Elven Prince robe
3) The Dwarf King robe
Подробнее цвета можно посмотреть здесь: http://oskomrar.nm.ru/clobber/
Цена любой робы всеголиш 10wmz. Все робы имеют свойства ньюби/нерушимые.
Количество роб ограниченно и будет в наличии до тех пор, пока не будет собрана необходимая для апгрейда сумма.
Для оформления заказа, достаточно перечислить необходимую сумму на кошелёк Вебмоней Z228582829565.
В графе информации платежа необходимо указать Ваш аккаунт, имя чар на котором будет ваш заказ, а также наименование заказа. Например:
1. vasia_o1
2. Vasia
3. The Orc Lord robe
Просим отнестись снисходительно к этой операции, апгрейт серверу действительно необходим и если вас данная акция никоим образом не интересует не стоит подымать шумиху на форуме, мы стараемся исключительно для Вас....
Администрация Oscom Free.
даже оском не правильно написал...
З.Ы
От кого:"Game Master" <ultima@uoo.ru>
Кому: "slam91" <slam91@list.ru>
Дата: 10 Окт 2006 22:29:43
Тема: Акция на сервере Ultima Online Oscom
или ето реально правда ?!
-
ты где прочитал это?
-
Первое павел в асю автаризуй
по теме на мыльник пришло ))))
-
-
Проверьте мыльники особено те у которых на форуме написано =)))
-
Чё за жесть?? надо ждать когда админестрация отпишется ))
-
mi boti, vi papi
[Banned]
а красиво ) только с ценой сморозил.
-
не чё не знаю про асю , имя с большой буквы пишется грамматей , поэтому не авторизовывается! у т приписка клёвая на форуме , что это обозначает или у тебя была любовь
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
не чё не знаю про асю , имя с большой буквы пишется грамматей , поэтому не авторизовывается! у т приписка клёвая на форуме , что это обозначает или у тебя была любовь
Просто красивые слова, Пашка автаризуй в асю.... а иначе приду к тебе и хз... )))))) мне(относительно....) кажеться ето связоно както с кражей базы акков...
-
-
Умнеет парень, новое придумывает) как заработать 10 вмз за месяц =))))))))))
Лучше бы он пошел работать, чем разводил бы тут кого-то)
-
Что сказать, Лже шейх однако в моде... )
-
несколько причин, 1) оском пишеться Oskom а не Oscom,2)слишком уж смешая цена
-
Хм а мне кажетья ето не шейх а Cinse, или Cinse и лже шейх одно лицо.....просто откуда мыльник тогда ultima@uoo.ru ?
-
*Hic*
-
Сообщение от Old WarioR
Для подмены заголовка существует куча простых в использовании прог. Не обязательно, что это именно Цинс.
-
Сообщение от Old WarioR
Хм а мне кажетья ето не шейх а Cinse, или Cinse и лже шейх одно лицо.....просто откуда мыльник тогда ultima@uoo.ru ?
Чтобы отправить письмо с любого адреса, делов 10 минут. Так что не обращайте внимания на отправителя, а смотрите лучше на обсурд данного предложения.
-
Сообщение от Бивис
Кидалово.
Вау! ты открыл мне глаза !! но поздоно я подумал что ето аднинестрация пишет!! блин я отправил деньги....
З.Ы бес тебя я бы не догодался.... мне большо хоцо выеснить откуда такой мыльник ?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Бивис
Кидалово.
Бива, ну ты прям Колумб
-
ы жесть 10 вмз я возьму штук 10 - 20 =)
Ваши права