|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вирмы. Ельдер Вирмы. И прочая крылатая тварь. (ЕЙДАЛОН ком ц
Почему с драконов выпадают вещи Defence, Guarding, Ruin(!!), Might и прочая лажа. За ночь в Дестарде нашол только 1 инвульную вещь - Буклер(Мелкий щиток такой). И Club of Power.
Раньше же нормально в етом плане было. Нафига такой шлак в таких сильных мобах??? Имхо на БГ из скелетов тоже самое можно выбить........................
-
Вай. Промазал немножко. Перенесите в раздел Офри, пожалуйста
-
-
эти скрипты года 3 не трогали.
да и причем тут эйдолон.
-
ex-Developer
Действительно, при чём тут я? %)
-
-
Это ты про диспайс или дестарт ? я что то непойму
-
он вообщем говорит, что лут с драконов слабый, надо бы прибавить, если кто не знал.... драконы не токо в десайсе или в дестарде
-
-
ПвПшники - гребут. С неудачников, которые себя таковыми только мнят и вечно падают
-
• D-Tox •
Не знаю, на днях в десте бегали, 2 ванк арбаля сняли за пару часов, так что всё норм =)
-
А мне с босса Дестарда - Ельдер Вирма +1 копьишко выпало. Я так рад! Обязательно зайду еще раз. Такие полезные вещи мне очень пригодяться, чтобы отмахиваться от врагов.
-
Сообщение от Vortex
А мне с босса Дестарда - Ельдер Вирма +1 копьишко выпало. Я так рад! Обязательно зайду еще раз. Такие полезные вещи мне очень пригодяться, чтобы отмахиваться от врагов.
а чё ты хочешь сказать что +9 сворда что то сносит ? ))не смеши+ оружие уже давно шлак.
-
А +1 сносит??? Лучше уж +7 и +9 выпадает, чем руин и майт. Темболее из драков.
-
Сообщение от C.C.C.P
Не знаю, на днях в десте бегали, 2 ванк арбаля сняли за пару часов, так что всё норм =)
Уху это он про меня говоритИ причём выпало за минут 10ть
-
Насчет +1 пики конечно жесть. Но мне кажется там хватает и норм шмотья, так что не сцы, все ок.
-
Нету там ниче нормального. Если Армор - то чейна. Если оружие - то какой-нить трезубец и копье. Кому оно надо то?
Ейдолон, пофикси ету бадягу. Поход в дестард длжен приносить прибыли и удовольствие, а не расстройства.
-
есть место в т2а где плюсовой арм и оружие респится на земле
Ваши права