|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чё с монстрами?
Монстры некоторые под инвулем. Это новый прикол стафа?
-
† Dead And Divine †
[Banned]
НАверное.
С респом живности тоже что-то не то утром было...
Я где-то 1 час ждал чтоб зостр респельнулся...И не дождался =))
-
да не я короче разобрался уже там что то тестит чел из Касты с Грик стоном
-
• D-Tox •
Скорее всего с ПВМ чё-то мутят, надеемся всё норм будет и можно будет набивать ГП на монстрах
-
Сообщение от C.C.C.P
Скорее всего с ПВМ чё-то мутят, надеемся всё норм будет и можно будет набивать ГП на монстрах
Хватит набивать гп на монстрах, вот если б очень очень редко пушки, или части арм норма выпадали, вот это да было бы.. Хотя ждёмс нововведений.
-
кстати а что с лордами стало? раньше ин-нокс кинешь у него столб полный, а сейчас снова пойсон действет...
-
Сообщение от Snake Blood
кстати а что с лордами стало? раньше ин-нокс кинешь у него столб полный, а сейчас снова пойсон действет...
пофиксили значит, если да, то правильно сделали. Я рад такому..
-
Это ты один раз пойзон кинул , кинь второй поймёшь
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
Это ты один раз пойзон кинул , кинь второй поймёшь
непонял, я говорю о том что лорд травится а раньше не травился! Ну если лорд попался у которого иммунитет то я знаю что не действует, но на простых ведь тоже не действовало... а сейчас действует!
-
Сообщение от Snake Blood
непонял, я говорю о том что лорд травится а раньше не травился! Ну если лорд попался у которого иммунитет то я знаю что не действует, но на простых ведь тоже не действовало... а сейчас действует!
Просто когда пройдет первый пойзон и ты захочешь кинуть второй то у него будет полный столб!
Ваши права