|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
=( грустно за оском..
22.10.2006, 20:52 - Рекорд онлайна
Сегодня был побит исторический рекорд онлайна (519) на нашем сервере. До этого максимальный онлайн на сервере достигал 494 человека и было это в марте 2004 года. Самое примечательное во всем этом это то, что не смотря на засилие 3D технологий и красивой графики Ultima Online продолжает интересовать игроков. Мы очень рады этому и очень надеемся что данный рост онлайна продолжится, а ***** будет жить и процветать не смотря на всех завистников и злопыхателей. Отдельно хотелось бы поздравить всю администрацию сервера Ultima Online на игровом портале *** *****.
эх...оском - оском
P.S Это не реклама другого сервера..информация для раздумья..
-
это что серьезно в воскресенья стоку народа было? или ты год попутал? или так просто типа пошутил?=)
-
это типо не оскмом..если не понял..
-
не начинайте там игратЬ замучайтесь
-
а помойму максимум онлайна может быт 512 лимит вроде стоит ил и стоял
-
Сообщение от Sfairet
это что серьезно в воскресенья стоку народа было? или ты год попутал? или так просто типа пошутил?=)
это другой шард
-
понял о чем/ком речь=) спасибо, очень заманчиво
-
автор о каком серваке говариш?
-
-
-
удалите тему тут походу реклама шарда мутитса
-
интересно =) ссылку в личку
-
почему Сразу Реклама шарад, он что Логи выкинул? он просто сказал что Онлайн там не плохой. Вот я и интересуюсь.
-
ну а что это если не реклама
-
Сообщение от Captain Anarchy
удалите тему тут походу реклама шарда мутитса
подумай прежде чем говоришь..?
я лично там даже не собираюсь играть.. я на оскоме..
просто я случайно наткнулся на ссылку в интернете..
Просто нужно подумать и сделать некоторые выводы..
-
Человек просто сказал что Был побит Рекорд, так и так, он же не писал, что мол давайте туда все там онлайн и Лагов нет!
-
Сообщение от ilua
Человек просто сказал что Был побит Рекорд, так и так, он же не писал, что мол давайте туда все там онлайн и Лагов нет!
Как? Он что не сказал что там большой онлайн нету лагов все круто и лучше шарда нету? Странно что он не сказал это
-
Интересно!
Кинь ссылку в личку...
П.с. все равно с Оскома ни куда не денусь...
-
Сообщение от Ramigo
Сообщение от ilua
Как? Он что не сказал что там большой онлайн нету лагов все круто и лучше шарда нету? Странно что он не сказал это
Ты в Школе учился? если да, то тебе стоет подумать как пишется Реклама а как Информацыя. а теперь подумай.
-
стоп стоп стоп...
не надо превращать еще 1 топик во взаимное обсирание,пожалуйста...
Я не стал говорить про лаги итп и тому подобное,так я этого не знаю,я не играю там...но онлайн и скирны впечатляют..
Ваши права