|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Трайолу
Пишу здесь и в последний раз...Ты сам виноват в сегодняшней ситуации...Я говорю тебе при всех:ТЫ ВЕДЁННЫЙ НА ЛУТ УРОД!А ещё ты глупец...ты потерял хорошего знакомого...или хз...мож таковым ты меня не считал...но для меня ты был одним из тех,ради кого я играю ещё в это уо...Из-за твоих бздыков я срался с хорошими людьми...Спасибо тебе что сегодня ты мне раскрыл глаза...и я понял кто для меня настоящие друзья...Так что забудь мой номер аси,ники моих чаров и вообще забудь что мы были знакомы...
ПСы:Отдом что должен через кого нить...
ППСы : Я тебя ненавижу =) чес слово...от чистого сердца сказанно!
-
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
а какие у тя чары?
SpongeBob Patrick Sandy Squidward KrastiKrab
-
Re: Трайолу
Сообщение от DREDDus
ТЫ ВЕДЁННЫЙ НА ЛУТ
Эта фраза настолько тупая, что просто пипец..
-
От любви до ненависти один щаг (С)
Забейте вы на лут, блин, получайте удовольствие.
Не тратьте попросту своё и без того драгоценное время.
За лут я боялся первые месяца 2, когда был нубом
Потом понял, что орион и агапит это не такой уж крутой армор
Потом было пофиг. Никогда не хранил титаны ивышку в сундуках. Всегда в них бегал.
Более того- удивлялся тем, кто снял/слутал/украл крутой армор и хранил его в банке/в сундуке.
Глупо.
Раньше и то больше бегали в мифриле и обсиде, чем сейчас, когда уже неимоверное количество этих арморов на Оскоме.
Вот, к примеру, Мортал Вомбат, спокойно разгуливал в фулл мифриле в песках один!!!
Вот это было интересно! Но, правда, пвп было другое.
Никто не боялся, отсюда - был интерес в драках.
Вообщем не ведитесь на лут, дорогие игроки!
-
Сообщение от IlnIl
Я со стороны могу посоветовать тебе отвернуться от неё что я делаю в подобных случаях
-
Сообщение от IlnIl
Дядя,ты ж ситуации не знаешь...ты не знаешь сколько я его знаю и как мы с ним общались....хули влез?
-
Варлан...да там вообще совсем не то о чём вы подумали...он сам знает....просто в асе я в игноре я ему написал послдений смс =)))
-
Да, дружище настроение ты мне испортил.
!!!пожалуйста послушайте и рассудите!!!
Значит, идет битва в я против чела из епт клаба, далее прибегает некая особоа с ником Hero из МОЕЙ ГИЛЬДИИ, я его прошу о помощи ибо на меня уже вдвоем лезут, он сначала покрутился вокруг меня и как только я одел обсид щит сразу парализ, фс и далее все по плану.
То есть когда я бегал в костях : ) он меня не трогал как только увидил обсид щит и кожу так сразу полез!
Значит, меня этот факт взбесил, я его встретил в загоне, наорал на него и стал валить. Оформил его, далее прибегает дредд и делает ваз. И заявляет что Hero – некий раминго. И что это его лучший друг. Меня еще больше разозлило это, я стал валить их двоих… Потомучто по отношению камне они просто обалдели, далее от дредда сыпиться мат в мою сторону, потом я создаю топ на форуме ДВ, в котором говорится, что таким как Hero aka Ramingo нечего делать в нашей гильдии...
Так вот Костя я надеюсь что ты понял мораль этой истории! Ты можешь теперь говорить делать что угодно – для меня ты просто игрок. Так что этот твой супер герой ведется на лут : ) все с точность да наоборот : )
С человеком, с которым я был знаком почти 3 года, которому я мог доверить все что у меня есть в игре, так себя повел. Вы все говорите что я крыса и т.п А тут по другому нельзя, тут кто не с тобой - тот против! Выше написанный текст тому подтверждение. Все просто : )
-
Ухахахаха....Герой вообще то из ХАОСа...просто у вас направление с ДВ одинаковое...и ещё...Я тебе мильйон раз говорил что когда я с толпой...которых ты всегда обзываешь...я враг...и в уо мне похер...но когда ты плюёшь мне в лицо...Я 10 раз попросил его не трогать ...мы были без толпы...и не надо упрекать меня что он мой друг и т.д. ...ты мог доверить...ты прекрасное знаешь что я тоже мог доверить...и вот нахера ты рассказываешь ситуацию?ну почему ты рассказал с субьективной стороны?А то что я тебя от синяка какого то в инвиз спасал?Кримом стал...потом этот синяк-интовик меня оставил на лагах без маны...И ТЫ ПОМОГ ЕМУ ПОСТАВИТЬ МЕНЯ в энерджи филд...вот после этого момента я всбесился...Короче Павлик,ты из-за уо рехнёшься...всё я не хочу больше на эту тему говорить...Ты подставил меня нападением на Митю,и фраза ЕСЛИ ПОЛЕЗЕШЬ МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ меня убила ещё больше...
Я тебе сказал...я лагаю...по этому я с толпой бегаю...а ты на пинге 10 ещё орёшь там что-то...промолчал бы...и вообще...Задолбал ты...ЗАДОЛБАЛ ТЫ МЕНЯ!ТЫ НЕ ПРАВ!
Всё модераторы плиз клоузните
-
Я тебе 1000 раз говорил не лезь не в свое дело НЕ ЛЕЗЬ! Это не твоя проблема, а наша с ним. Еще раз убеждаюсь, что он щенок, надеется на второе лицо. Как млять в спину бить так он первый а как за поступки отвечать один на один так обсерается? Знаю я твоего героя.
-
Не портите форум- общайтесь по средствам аськи/ЛС.
-
Сообщение от tryALL
Я тебе 1000 раз говорил не лезь не в свое дело НЕ ЛЕЗЬ! Это не твоя проблема, а наша с ним. Еще раз убеждаюсь, что он щенок, надеется на второе лицо. Как млять в спину бить так он первый а как за поступки отвечать один на один так обсерается? Знаю я твоего героя.
Щенок-человек,который не задротски играет в уо...классное определение!
Ты плюнул на меня...я тебя попросил не лезть...Я не буду тупо стоять и смотреть...даже вас ан орт не делая...А в спину ударил ты...точнее в самый неподходящий момент...
Короче говоря,тебе не понять,я вижу,что такое дружеские отношения...ну Бог с тобой...
А я спать пошёл.
-
Слушай, а где ты был, когда твой герой меня жал вместе со своими подружками в бд?
Ну ка придумай отмазку? То есть когда он атачит меня - это для тебя норма ?
Ты понял, что ты не прав в оправдание тебе нечего сказать.
-
Ре: Трайолу
Сообщение от DREDDus
!
я согласен с дредом, понял это еше 2 года назад
-
"Все, чувак, медовый месяц кончился" =)
Джей и Молчаливый Боб =)
-
В лс сритесь. Тут ток себя позорите. А вообще я считаю что Dredd ты не прав в ситуации
-
Сообщение от Geralt[lop
]"Все, чувак, медовый месяц кончился" =)
Джей и Молчаливый Боб =)
а кто из них АКТИВ? ))))
-
Сообщение от -=KoT=-
В лс сритесь. Тут ток себя позорите. А вообще я считаю что Dredd ты не прав в ситуации
Да считай что угодно,где угодно...Мне похер...Я СЧИТАЮ ЧТО из-за уо нехер мне фразы кидать...тпо не пиши мне больше если полезишь...и он прекрасно знал что я к нему относился так же как и к Рамиго...относился....но я вижу что у чувака от уо крышу рвёт...уж поверьте я знаю...
ПСы:нечего было сказать,трУАл?Да мне не хочется с тобой больше говорить...Только винд переустановил и зашёл на форум...Я тебе ещё раз сказал,нехер мазолить глаза...ты всех оскарбляешь...и сам со своими Токсами того же Рамигу валил...И пойдя на зло,полез при мне на него...показать я Бог,а вы все лохи...ты так паскудно себя ведёшь порой...короче...надоел ты мне!Я дурак что с Хаммером из-за тебя срался...а он ведь хороший человек...
МОДЕРАТОРЫ ПЛИЗ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ...а то флуд опять полетит...
-
да какой флуд, если ты тупо стоишь на своём. Триалл не ведётся на лут. Просто видимо была убогая ситуация. И из-за какого то арма ты вынес эти мелочи на форум. В асе спросил бы - чё он так сделал, и сам бы делал выводы.
Ваши права