|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
261 онлайна...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
-
Сообщение от My Chemical Romance
эта по твоему многа? )))
если считать, что в среднем онлайн 180, то да. Это много
-
мы седня целый день с Токсами дуелимся
-
Турнир просто, у меня лично 4 окна =)
-
-
-
За последнюю неделю видел гдет 10 нубов...реальных Но если сейчас что-то не придпренять по улучшение их жизни...они все скоро уйдут.
Нубам сейчас фактически ловить нефиг, ни в крафте, ни в ресурсодобыче, да и в ПвМ очень тяжело...Не говорю уже про теоретическую сторону. Все гайды безнадежно устарели.
-
Сообщение от Petroniy
Все гайды безнадежно устарели.
Есть время- вперёд
-
Сообщение от Petroniy
...
Стеню пни, он большой гайд написал )
-
Сообщение от Mr Crowley
Стеню пни, он большой гайд написал )
Ты думаешь кто попросил его этот гайд написать? Только там многое менять надо... Более популярным сделать чтоли
-
хех я же говарил как Похоладает так будет вам онлайн вот результат на летцо )
-
Сообщение от Petroniy
За последнюю неделю видел гдет 10 нубов...реальных Но если сейчас что-то не придпренять по улучшение их жизни...они все скоро уйдут.
Нубам сейчас фактически ловить нефиг, ни в крафте, ни в ресурсодобыче, да и в ПвМ очень тяжело...Не говорю уже про теоретическую сторону. Все гайды безнадежно устарели.
Раньше почти все,кто начинал зарабатывал первые деньги на рубке и копке.Сейчас нубам так заработать очень тяжело. Я бы на месте администрации жирным шрифтом поставил новый пункт,в котором бы четко и понятно было бы написано,что рубить и копать чаром на скрипте без присутствия самого игрока нельзя...наказание - каторга. И если следить за этим или хотябы являться на паги игроком с содержанием "копаить шахтер,на мои сообщения ни отвичает.Придите и проверте",то и ресурсов поуменьшилось бы и нубал былобы проще.Они ведь копают сидя у компа... Но это я сказал все так...кслову=)))
-
• D-Tox •
Я рад за онлайн, но всё равно это мало
-
ПОрядок, грю же к зиме подтянется народ.
-
Васер я только за, только перед этим я бы еще вайпнул все начальные виды ресурсов, аля жезеные инги\руда, логи. Ими сейчас рынок завален, а нужны они в-принципе только для прокачки. Тогда вот это правило действительно возымело эффект. Тем более с нашим уровнем стукачества и желанием поднасрать ближнему, макросеров бы сдавали на раз Еще бы новых стаффовцев пришлось набирать...
-
-
Сообщение от Petroniy
Васер я только за, только перед этим я бы еще вайпнул все начальные виды ресурсов, аля жезеные инги\руда, логи. Ими сейчас рынок завален, а нужны они в-принципе только для прокачки. Тогда вот это правило действительно возымело эффект. Тем более с нашим уровнем стукачества и желанием поднасрать ближнему, макросеров бы сдавали на раз Еще бы новых стаффовцев пришлось набирать...
Вот - вот,ты абсолюно прав.Идея вполне осуществима...Мож возьмем девизом гильдии "СВОБОДУ НУБАМ!!!"
-
Сообщение от Vaserman
Раньше почти все,кто начинал зарабатывал первые деньги на рубке и копке.Сейчас нубам так заработать очень тяжело. Я бы на месте администрации жирным шрифтом поставил новый пункт,в котором бы четко и понятно было бы написано,что рубить и копать чаром на скрипте без присутствия самого игрока нельзя...наказание - каторга. И если следить за этим или хотябы являться на паги игроком с содержанием "копаить шахтер,на мои сообщения ни отвичает.Придите и проверте",то и ресурсов поуменьшилось бы и нубал былобы проще.Они ведь копают сидя у компа... Но это я сказал все так...кслову=)))
хех.. а чем нубу то от этого проще станет?! ну будут все рубить, не отходя от компа и что?? всё равно то количество ресурсов, которое сейчас есть у игроков, полученное на макросах в несколько окон, не уменьшиться и, нубу, который честно прокачает мининг или ламбер некому будет продать то что он нарубил, накопал!! а даже если и продаст, то за копейки! да, таким методом, ты возможно уравняешь возможности, но с экономической точки зрения это ничего не даст. По крайне мере до тех пор, пока не будет вайпа накопленных ресурсов(частичный или полный это уж как лучше, я не знаю!!)
Ваши права