|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
40 К На ветер...или клёвый турнир...
я был на турнире дрался со своим противником. И тут чар ДОгма который был на арене. вместо своего напарника начел бить мне... в итоге меня били Догма и мой противник
ПС ДА Я НЫТИК..... ДОСТАЛО УЖЕ ЭТА ТЕМА
ПС .................................................. ...............................всё ЗАЕДОСТАЛО...
-
Re: 40 К На ветер...или клёвый турнир...
Сообщение от oIDeaDIo
бла-бла-бла
Прикольно...токо я смысла не понял...Ты в русской школе учился?
-
Афтар бредиш, незнание правил не освобождает от ответственности.
-
да такого как ты надо впятером бить, а потом над трупом ещё надругаться
-
Обьясните по-русски, что он хотел сказать, 3 раза прочитал - ни чего не понял...Денег чтоли жалко?
-
Сообщение от PEPSI X
Обьясните по-русски, что он хотел сказать, 3 раза прочитал - ни чего не понял...Денег чтоли жалко?
Он на турнире начал бить ни того чара и получилось, что его атачели двое из за этого он проиграл и ему жалко, что он потратил просто так 40к.
-
Сообщение от ProXBOCT
Он на турнире начал бить ни того чара и получилось, что его атачели двое из за этого он проиграл и ему жалко, что он потратил просто так 40к.
Я дрался со своим соперником..... а этот тип кривой начел на меня нападать ДОГМА... и получилось что домгма бил не своего тоесть меня ... и скажите ещё я не прав всё было правельно ?
-
Сообщение от oIDeaDIo
Такое бывает довольно часто на турнирах...Если на месте не разобрался значит опоздал...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
прочитал 4 раза. Ничего не понял.
с 5го тоже. значит смысла нету
-
хех сколько раз говарить покупайте азбуку на русском а не на Албанском реально бесите такую чюш писать !
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Предлагаю пдюсить таких авторов, чтобы думали что пишут.
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от -Ivangileon-
согласен но если им думать нечем ? может ненаградили их с детства а? чё делать то?) Я ЗА
Я против имбицелов.
-
Валера жжош =) ну а если у него хватило лаве только на Албанскую азбуку ? Русская на 2.50 дороже что делать*?
-
я был на турнире дрался со своим противником. И тут чар ДОгма который был на арене. вместо своего напарника начел бить мне... в итоге меня били Догма и мой противник
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Не, Маг, сразу банить, потерял 5 минут жизни понимая суть поста.
-
Ужос какой Догма падонок =) ну и что бывает что предстовители стаффа немогут уследить,я бы на тебя посмотрел как бы ты уследил когда 10 рыл месятся и есщё 200 орут чёто =)) так что хз хз)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от oIDeaDIo
Во, дургое дело, теперь поправь 1ый пост. уважай читателей форума.
-
Сообщение от -Ivangileon-
Ужос какой Догма падонок =) ну и что бывает что предстовители стаффа немогут уследить,я бы на тебя посмотрел как бы ты уследил когда 10 рыл месятся и есщё 200 орут чёто =)) так что хз хз)
там было два конса и сеер ... !)) они за 10 челвоеками уследить не могут тогда зачем они вообще нужны?
точнее 8 !))это почти по стафу на пару сражающхся... !))
Ваши права