|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хочу узнать ваше мнение... по поводу хилинга..
я вот скоко дуэлился.. и бегал.. заметил что хумка хилится лучше чем эльф.. может бред но мне вот так кажется.. у меня 130 дэксы у эльфа.. да и бесят частые физлы..
а как вам кажется?
-
мне кажеться у хумок и ельфов хил одинаковый =) просто тебя не перло =)
-
-
Лучше вообще не хилься - реалестичней..
-
уменя маны то всего 60.. если еше ей хилится.. то ваше тупняк выходит..
да и дело не в магии я спрашиваю о хилинге..
вроде би ельф должен хилится лучше всех.. ну так вроде было всегда..
-
делай десу 170 и мгновенно отхиливаться будешь)
-
Мне кажится что всё нормально... помню ельфы раньше так хорошо хилялись !!! физлы нужны
-
да походу имено так как скозал аффтор .. правдо орки фаще нехилятся по 30 хп =) но зато лущат по самое небалуй =)
-
а у хумке и должен быть лучше хил вроде , а так все одинаково хелятся, вот ток у орков и гномов после падение больше 100 декст ваще не хелится
-
Нашли кого обсуждать хумку и эльфа, обсудили бы хоть раз гнома...
А то хумка хилиться хуже чем гном на 5 хп... Сделайте что-нибудь.
Сделайте гномов!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
а у хумке и должен быть лучше хил вроде , а так все одинаково хелятся, вот ток у орков и гномов после падение больше 100 декст ваще не хелится ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
а помойму везде было что у ельфа хил самый мощный.. и быстрый.. а щас на оборот..
-
• D-Tox •
Я вообще за то, чтобы всем сделать одинаковый хилинг =) Рулить тогда уже будут имено расовые шмотки\скилы + то, что ниже... ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Плюсы:
Хум: свитки 1-8 круг, бонус к арбалям, халфа.
Эльф: свитки 1-8 круг, дешёвый арм, хевик\эльвен\пика.
Орк: дешёвый арм, амуль.
Гном: расовые плюхи, иммун к огню.
То что орк и гном не может читать свитки, компенсируется амулем (у орка) и соответственно иммун к огню (у гнома).
+некоторые нюансы пересмотреть, и будет вообще кул
-
ну тут дело такое.. еслиб еще все одинакого пробивались.. ато мне кажется что это уже от арма не зависит.. ельф ваще как тряпка..
-
а у меня вообще ельф со 130 декстой еще с накастом(159)
он не хилиться,вот 3 дня назад было все ок,ин нокс снимал за пол секунды,а щас как то долго все делает,и не особо хилиться...я думаю ччтто-то сделали...
-
Я тоже заметил, отхиливает меньше ХП + уж очень частые физлы, я с 100 дексы еле от 1 фсера отхилился
-
• D-Tox •
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
ну тут дело такое.. еслиб еще все одинакого пробивались.. ато мне кажется что это уже от арма не зависит.. ельф ваще как тряпка..
Я же сказал, + поправить некоторые нюансы
-
• D-Tox •
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eclipse
Я тоже заметил, отхиливает меньше ХП + уж очень частые физлы, я с 100 дексы еле от 1 фсера отхилился ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Не знаю, у меня на ГТ эльф с 100 дексы отхиливался только впуть
-
Вроде за последнее время хил особо не изменился...
-
да это на гта,а ты щас попробуй.у меня то тоже как черт хилился,буквально 3 дня назад они перестали хилиться...
-
• D-Tox •
Ну раз на то пошло, зайду в уо сейчас проверю хилинг с 100 дексы у эльфа
Ваши права