|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Max Payne 2
Помогите кто её прошел, ну уж немогу, вот дошел до 4 миссии, там бегаю бегаю, нашел телефон ктото позванил, начел гаварить, а куда идти дальше? незнаю, там по дому бегаеш и все, двери все закрыты, там еще вначале снайпер в тебя стрелял. Помогите?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ыыыыыыыыыы лоль , это там где ещё от тебя телка убежала ? бегай по коридорам , заходи в комнаты и ищи открытые окна )))) вроде это.
-
Да, я уже перебегался ужас надоело, еще какие то помощи будут? Точные указание, после того как я нашел телефон.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от -Serega-
после того как я нашел телефон.
Бегай по коридорам , заходи в комнаты , ищи открытые откна и дальше по ситуации
-
Keep talking...
В открытые окна шныряешь - там парапеты... по ним бегаешь, из окна в окно. Снизу в тебя пуляют челы из машин когда приезжают. После этого заходишь в комнату, из которой в тебя снайпер струлял. Смотришь в камеру - там чудаки взрываются в твоей квартире - и весь путь снова к тебе в квартиру - сначала только газ надо выключить внизу. Из своей комнаты - снова на парапет. И там на строительные леса, которые под твоим весом падают, так что надо маневрировать и спрыгивать с одного на другое. ну и уже на земле расстрелять всех.
Хех, если ты этот эпизод не можешь пройти, как же ты будешь дальше играть? Особенно на строй площадке =) Там посложнее будет. И размер побольше.
-
Я все обошел, там где внизу этот работяга в оранжевем, там некого, некаких перекрывателей газа, в свою комнату не могу попасть, в начале игры откуда 1-ое окно вылезал. сейчас оно замуровано, вот
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ой я не могу , это просто наверно самая легкая миссия . если ты и её пройди не можешь , мой тебе совет вообще забей на Max Payne 2
Ваши права