|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: как вы думаете это нужная вешь?
- Голосовавшие
- 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ПРО СПЕЦИАЛЬНУЮ АРЕНУ
Значет такая идейка пришла! Значет так! все спомнили крысиные бега!
Там система была уровень крысы.Ну так вот зделать арену для пвп по уровням.Тоже зделать гвард зону в зале ожидания.А уровни исходить могут от убийств чем больже убийств на игроке тем выше уровень.Зделать по тойже системе как в бегах .Игрок делает предложение и ставит уровень кто может бится.Ктонибуть заходит аксепт нажимает! можно поставит меню типо на что играть на весь лут или чястичный или вобще на гп и как будет проходить бой с магией или без скольо учястников итд.После окончяния боя рессаются умершие автоматическ и телепортируются оба учястника в зал ожидания.Выйгравшый получяет очки в каком виде и куда они будут собиратся я непридумал но идея есть.
Ну вообшемто по мойму ето даст честные бой 1 х 1 и без подсосов и небудет больше слёз по етому поводу типо они крысы скакли одно а зделали другое.Ето будет честные бои.Если договорилсь без лута значет без! Никаких крыс! Подумайте об етом по мойму ето изменит отношения между игроками в лудшею сторону и добавит некий интерес даже нюбам к пвп!
Думаем и пишем насчёт етого!
Прозьба н флудить просто так.
-
я крысо и люблю пускать сопли на форуме после дуэли
-
Конечно было бы сдорово создать такое сооружение, вопрос в томкто это все сделает? Мне кажется это даже ни кто и рассматривать не будет...
Идея норм!
-
нее , не интересно совсем , чесные бои это не для нас, с подставами и нытьём на форуме намного интереснее!
-
Я за! Но это не так легко сделать как кажется, будут опять баги и т.д.! Дайте Администрации время чтобы доделать то что уже начато...
-
Сообщение от PEPSI X
Конечно было бы сдорово создать такое сооружение, вопрос в томкто это все сделает? Мне кажется это даже ни кто и рассматривать не будет...
Идея норм!
Большею чясть можно взять с крысиных бегов немного изменит усовершенствовать ведь скрипты написаны почти все что нужна немного изменить и Улллаллааааа =) и всё а построить дом ето не сложно правда время берёт чтоб красиво получилось.
-
Сообщение от Pendulumia
Большею чясть можно взять с крысиных бегов немного изменит усовершенствовать ведь скрипты написаны почти все что нужна немного изменить и Улллаллааааа =) и всё а построить дом ето не сложно правда время берёт чтоб красиво получилось.
Ждем пока Эди все разрулит, он то нам скажит реально это сделать или нет...
-
Сообщение от PEPSI X
Ждем пока Эди все разрулит, он то нам скажит реально это сделать или нет...
Сосасола ждем! Не дай себе здохнуть! Спрайт! шя пойдут ники на форуме тип киндер сюрпрайс А чё Эди разруливает то?
-
-
предложение норм, ну никто этим заниматься не будет!
-
Сообщение от Pendulumia
А чё Эди разруливает то?
Да ты просто не в теме...на форуме чаще сиди...Здесь все разруливает Эди!
-
Эди нече разруливать не будет тк это некаму не надо
-
Сообщение от Captain Anarchy
Эди нече разруливать не будет тк это некаму не надо
я хочу =) ет говорят что ненадо а если зделать нормально то 100 пудов будет движение там =)
-
Бред. Хочешь дуэлей честных иди на пвп арену играй, а нам хрень свою не предлогай.
-
Сообщение от DareDevi1
Бред. Хочешь дуэлей честных иди на пвп арену играй, а нам хрень свою не предлогай.
я вот непойму нафиг отвечять так какбудто тебя заствляют туда ходить???? нехочешь ненадо! а идея нормальная полюбому!
и обьясни мне подалста чем тебе мешать это будет? тока реальное обьяснение
-
Сообщение от Pendulumia
я вот непойму нафиг отвечять так какбудто тебя заствляют туда ходить???? нехочешь ненадо! а идея нормальная полюбому!
У всех есть право на высказывание своеи точки зрения...и эту точку зрения надо уважать!
-
Сообщение от Pendulumia
я хочу =) ет говорят что ненадо а если зделать нормально то 100 пудов будет движение там =)
и кто там двигатса будет?
-
[ будет движение ]и кто там двигатса будет?
Танцоры диско!!! Тыц-тыц-тынц...Поехали...кто не танцует, тот ...
-
и кто там двигатса будет?
ты! и я и все =) пробовать все будут ! и кому интересно тот будет =)
-
2автор: меня бесят всякие фишки с дерьмовых серваков, типа МАРКЕТОВ на крыше в серпах, камней на МАРКЕТ В БД, еще нехватает комнаты с красками и на полу респа Тмов.
А эти арены, имхо портят всю игру, почему человек наблюдающий за дйэлью не может напасть на участников? помоиму это игровой процесс(который делает игру интересней)
Ваши права