|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я Нашол крысу
Вобщем чар с никам Whole
На вапрос где он взял АЙС скрафченый мною он не ответил , можно было просто бонально ответить что купил но нет. я думаю надо его проверить. Я уже забыл как писать в ОВР пишу тут !!!!
-
-
Я потом переспрасил его он мне ответил что мне не надо это знать у кого я купил его
-
Пожалуй запишу
Вань, а что аис скрафченый тобой, был только в одном экземпляре?
-
Чудеса часного ссыска вы показываете, молодой человек! Вы просто..... у меня даже слов нету
-
Идиот наверное подойдет, нашел крысу, ужас просто! Это такое редкое явление на нашем шарде, что надо скорее писать в ОВР и стаффу, чтобы ее(крысу) нейтрализовали...
-
будем знать , спасибо что сообщил, удачи тебе в расследовании дела!
-
у меня тоже был айс скрафченный одним челом...
-
Ого кубик твой айс? фулл? корочи нефига непонел %) ты увидел у кавото фулл айс скрафченый табою да? и что?
Обьесни плз а то нефига непонел %)
-
эта крыса посмела одеть айс крафченный кем-то!!! цуко %)
-
Сообщение от ProXBOCT
Пожалуй запишу
Вань, а что аис скрафченый тобой, был только в одном экземпляре?
Да , яж его не продовал никогда ,у меня как чара та взломали украли всё и волосы перекрасили
-
Сообщение от KyBiK
Да , яж его не продовал никогда ,у меня как чара та взломали украли всё и волосы перекрасили
И что что у тя чара взломали? Полутали а лут на рынке продали... если тип купил етот айс значит он крыса?или на етом айсе написано что он ТВОЙ и его у тя спёрли? аФФтор лол =)
-
-
-
Стева вали уже в свой институт запарил!
-
Ну, наконец-то, кто-то нашёл крысу.. Не то я вот её потерял вчера
Аффтор, если у человека фулл айс, скрафченный чаром с твоим ником, то это даже не значит, что этот айс когда-то был твоим, а уж тем более не значит, что он был украден тем человеком.
-
Ого вот оно как %) и ты думаеш ты за всю игру на оскоме непродал не 1 фулла айса? или тебя там друзья непросили скрафтить? или вообще чювак мог купить его блин...да что угодно почему сразу крыса??
-
-
-
у меня когда айс был и чара взломали =) дубина айс переплавил %) терь приходится инги продавать %)
Ваши права