|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Крутое нововедение!
Качаю знач статы -> Бац в джайле уже , по делу овр ! Прошу конса позвать кто посадил , а он оворит наверное автоматом! Прикольное нововедение=)
-
Весело
-
Сообщение от Ma3yTuK
Весело
Да не плохого ничего просто очнь интерестно ! 1 Конслер дежурит , говорит нету никого , и утвержждает , что некидал=) Это новя фишка овр они вписывают чей вынесли айпи и сразу кидает кто вынес=)
-
как это ты в джайле если мы опять весим
-
Сообщение от 6apa6yJIka
как это ты в джайле если мы опять весим
А ты думаеш когда я туда попадаю нету шума никокого? У меня 20 чаров для таково дело нюбов стоит и паги шлют с тревогой=) ВОт и повисаем=) Вывод несажать меня=)
-
Жестоко!))) это наверное опять УНПС мудрид
-
-
Сообщение от aka Chestor
весело бегаешь бегаешь прыг в джайл
Брэйв если бы бегал! Так не тока статы качал , что бы побегать , а щас в асе вульфа говорит , что чар по луту идёт моейму же причём луту и невыпустит!
-
Автор ты в своем уме? =) Он наверно пошутил, а ты поверил =))))))
-
Сообщение от Breeze
Автор ты в своем уме? =) Он наверно пошутил, а ты поверил =))))))
Да я зна. , что кто то ещо был , но видно очень боялся меня , поэтому и неявился, или щас консы во фриз кидать могут , и также разморозить?
-
• D-Tox •
Прикольная фишка, надо будет попробовать
-
прально, так с каждым надо ! пока онлайн тусуешся, так до выяснения обстоятельств в джеил для допроса
-
-
а вообще, по теме, меня бесит уже овр, слишком много на себя берут, как-то всех сажают,блок бай овр!
многих посадили, я не о том как они помогают, а том как блочут и сажают, пишешь гму, жди пока овр ответит, пишишь в овр, тебе гвоорит, стукни Вульфе... бред !
-
хех повеселил Саня %) автоматом
-
Сообщение от -Keks1k-
хех повеселил Саня %) автоматом
Ну мне так Конслер сказал=)
2 Морлок - Тооп я создал не для обсуждеия действий ОВР или стафа! Если банят то есть за что! Просто так небанят!
-
-
кстати говоря, такое нововведение можно использовать как продвинутое охранное средство для чаров, которые проплачены (скажем на год вперёд), но времено замороженны.... так вот как только возращается хозяин и делает лог ин на свое чара, то его кидает в джеил и там уже разбираются, кто есть"ху" ?
-
Сообщение от aka Chestor
весело бегаешь бегаешь прыг в джайл
Или валит тебя толпа !!! Ты бежиш у тебя крапаль , на тебя кидают фс , бах и ты в джайле!!1 Радуешся что ушол жЫвым!!!
-
Ваши права